inicioJueves 8 de diciembre de 2016
 
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Acción de Gracias "A la Bilbaína"

 

El restaurante Ibaizabal del hotel Barceló Bilbao Nervión propone un almuerzo y cena de Acción de Gracias con toques de la gastronomía vasca maridada con txakoli.

El último jueves de cada mes de noviembre los americanos cenan pavo relleno para celebrar Acción de Gracias y prácticamente a diario los vascos comen queso idiazábal, solomillos, platos de cuchara y, sobre todo, mucho bacalao, ¿qué ocurre si los juntamos? Una cena de Acción de Gracias ‘a la bilbaína’ que hará delicias de los paladares más exigentes y de los estómagos más hambrientos.

El restaurante Ibaizabal, ubicado dentro del hotel Bilbao Nervión, propone un menú para el almuerzo y la cena del día 24 de noviembre en el que se podrán degustar platos típicos de Acción de Gracias como crema de calabaza y pavo relleno, con toques de la gastronomía vasca. La cena estará maridada con un vino típico de la tierra: txakoli o crianza de Rioja. Además el hotel horneará durante toda la semana para el buffet desayuno cupcakes especiales de calabaza.


MENÚ ACCIÓN DE GRACIAS ‘A LA BILBAÍNA’


Primeros
Crema de Calabaza con Chips de Verduras
Ensalada de Bacalao con Muselina de Cebolletas
Marmitako de Patatas y Atún Rojo con Hortalizas

Segundos
Pavo relleno de Frutos Secos con Salsa de Oporto
Dorada a la Bilbaína con Láminas de Patata
Lingote de Costilla Asada a Baja Temperatura con Salsa Barbacoa

Postres
Cheesecake del Nervión
Pastel de Manzana con Frutos Rojos
Ensalada de Frutas de Temporada


Precio menú “Acción de Gracias”: 16.50€ por persona
 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:

Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC