inicioDomingo 11 de diciembre de 2016
 
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Acción de Gracias "A la Bilbaína"

 

El restaurante Ibaizabal del hotel Barceló Bilbao Nervión propone una cena de Acción de Gracias con toques de la gastronomía vasca maridada con txakoli.

El primer jueves de cada mes de noviembre los americanos cenan pavo relleno para celebrar Acción de Gracias y prácticamente a diario los vascos comen queso idiazábal, solomillos, platos de cuchara y, sobre todo, mucho bacalao, ¿qué ocurre si los juntamos? Una cena de Acción de Gracias ‘a la bilbaína’ que hará delicias de los paladares más exigentes y de los estómagos más hambrientos.

El restaurante Ibaizabal, ubicado dentro del hotel Bilbao Nervión, propone un menú para la cena del día 24 de noviembre en el que se podrán degustar platos típicos de Acción de Gracias como crema de calabaza y pavo relleno, con toques de la gastronomía vasca. La cena estará maridada con un vino típico de la tierra: txakoli  o crianza de Rioja. Además el hotel horneará durante toda la semana para el buffet desayuno cupcakes especiales de calabaza.

Precio menú “Acción de Gracias”: 16.50€ por persona



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