inicioSábado 10 de diciembre de 2016
 
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Un fin de año de lujo en Gran Hotel Domine Bilbao

 

La celebración de Nochevieja dará inicio en la espectacular terraza del hotel con las mejoras vistas al  Museo Guggenheim.  Un marco incomparable donde los invitados  disfrutarán de un delicioso aperitivo acompañado de una agradable ambientación musical en directo.

Posteriormente, en los salones del hotel se servirá una cena de gala donde se degustará la propuesta de nuestro Chef Abel Corral, quien ha colaborado con renombradas estrellas Michelin del País como Martin Berasategui, Eneko Atxa y Ferrán Adriá.

La tradicional cocina vasca fusionada con  nuevas tendencias y la mejor materia prima, son los pilares fundamentales para disfrutar de la última noche del año. Una experiencia gastronómica única con los productos más exclusivos y un servicio impecable.

A medianoche se dará la bienvenida al nuevo año con las tradicionales uvas y champagne, momento perfecto para pensar en los deseos e ilusiones para 2017. Tras el brindis comenzará una animada velada con DJ en nuestros salones con vistas al museo. Para quien desee un ambiente más tranquilo, puede  degustar un fantástico cocktail en nuestro recién inaugurado Lobby Bar. Dos alternativas para que todos encuentren su lugar ideal y vivan la experiencia Gran Hotel Domine.

Gala de Nochevieja 2016
Aperitivo
Salmon ahumado Keia con una salsab tártara de mostaza violeta
Macaron de foie y crema de higos
Langostinos crujientes con alioli de cítricos
Menú
Ceviche de viera sobre txangurro al txakoli, meloso de rúcula y manzana, aliñado con una vinagreta de perlitas de balsámico
Angulas salteadas reposadas en un ravioli de yema,caldo de hongos y un fino trazo de ajo negro
Bogavante asado muy ligeramente ahumado,ragout de cucúrbita e hinojo y caramelo de brandy
Taco de cochinillo confitado a baja temperatura, crema de marron glacé y quínoa a la miel
Lingote de praliné de almendra, sobre capuchina al cava,migas de ciruelas pasas y helado de polvorón
Dulces Navideños
La sobremesa y la bodega
Imperial Reserva (Rioja)
Marqués de Riscal (Rueda)
Sierra Cantabria Rosée
Mumm Cordon Rouge

 

Precio comensal: 285€ ( niños, 70€)  
Habitación Dómine Comfort doble: 195€/noche*
Habitación DELUXE doble: 235€/noche*
*Incluye IVA y desayuno buffet en la terraza



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad Celebraciones 2016". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC