inicioMiércoles 7 de diciembre de 2016
 
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Una decena de bares participa en la V Ruta de la Tapa de Pavo de Procavi en Marchena

 

Arranca mañana en la plaza del Ayuntamiento, con un ‘showcooking’ de la última ganadora de MasterChef, Virginia Naranjo.

La localidad sevillana de Marchena acoge a partir de mañana la quinta Ruta de la Tapa de Pavo, organizada por la empresa agroalimentaria Procavi, con el objetivo de dar a conocer la variedad gastronómica del municipio y promover el valor nutricional de la carne de pavo.

Un total de diez establecimientos de la localidad se han unido a este evento, que se inaugura mañana en la plaza del Ayuntamiento con la participación de la última ganadora de MasterChef, Virginia Naranjo. La chef jerezana realizará una demostración culinaria de diversos platos con la carne de pavo como ingrediente principal.

Hojaldre de pavo con pistachos a la miel y manzana, solomillo glaseado, mini hamburguesa o chuletas de pavo con mojo picón son algunas de las tapas que se podrán degustar a lo largo del recorrido de la ruta, por un precio de dos euros, con bebida incluida.

Los bares de Marchena donde se podrán probar los mejores platos son la Peña Bética Benito Villamarín, Cervecería Luichy ‘Manpa’, Parrilla La Tranquera, Café-Bar Santo Domingo, Restaurante El Portón, El Burladero, El Saco, Peña Sevillista, Aloha Tapas y Restaurante Rey.

Procavi, integrada en el holding Grupo Fuertes, es líder en la producción de carne de pavo en España, con una cuota de mercado del 52 por ciento. Su capacidad de producción alcanza las 129.000 toneladas anuales, lo que equivale a 11,9 millones de pavos procesados.

La compañía aplica un modelo circular de gestión que controla todas las fases del proceso productivo para garantizar la máxima calidad, la seguridad alimentaria y el respeto medioambiental.


www.procavi.es


V RUTA DE LA TAPA


Peña Bética Benito Villamarín
S. Sebastián, 7
- Mechada de pavo
- Pavo en salsa de verduras


Cervecería Luichy ‘Manpa’
Rojas Marcos, 17
- Pincho moruno
- Solomillo en salsa verde


Parrilla La Tranquera
Avda. La Estación, s/n
- Bistec de pavo
- Solomillo de pavo con salsa de champiñones


Café-Bar Santo Domingo
Licenciado Luis Camacho Carrasco, 11
- Solomillo glaseado con naranja y miel
- Carrillera en salsa


Restaurante El Portón
Plaza Alvarado, 2
- Pavo a la carbonara
- Pavo al whisky


El Burladero
Camino del Loro, 32
- Capote de pavo
- Ponchos de pavo


El Saco
Carretera Paradas, s/n
- Bastoncitos de pavos al pimentón con alioli
- Solomillo al Pedro Ximénez


Peña Sevillista
Licenciado Luis Camacho Carrasco, 3
- Mini hamburguesa de pavo con queso de cabra y vinagreta de frutos rojos
- Pavo con tallarín con verdura salteada y salsa de soja


Aloha tapas
José Montes de Torres, 84
- Solomillo de pavo en salsa de champiñones
- Chuletas de pavo al mojo picón


Restaurante Rey
Antonia Díaz, 2
- Hojaldre de pavo con pistachos a la miel y manzana
- Solomillo de pavo braseado y crema de almendras



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:

Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC