inicioSábado 3 de diciembre de 2016
 
preparar para imprimir enviar noticia por correo

¡Prepara Crêpe & Pancakes saludables con Lékué!

 

Se acabó el asociar rico y sabroso con calórico y poco saludable: ¡no tiene porqué ser así! A nadie le amarga un dulce, sólo es cuestión de darle un giro a las recetas tradicionales para encontrar una versión más healthy.

Los crêpes y los pancakes son una propuesta gastronómica muy golosa que ha ido ganando terreno en nuestras cocinas y mesas. Olvida la falsa de creencia de que su consumo es solo ocasional: ¡ahora prepara crêpes y pancakes deliciosas y saludables y marca la diferencia con tu relleno favorito!

Ambos platos tienen masas muy parecidas, son cocidas y ricas en hidratos de carbono de lenta asimilación, por lo que son ideales para formar parte de cualquier comida.

Lékué, además de facilitar propuestas más saludables, presenta el Kit Crêpe&Pancake con el que preparar estas creaciones culinarias será más fácil, rápido y divertido. Incorpora un vaso batidor, la Coctelera para masas, para preparar la masa con el mínimo esfuerzo y en un tiempo
récord: ¡sólo agitándolo! Además, el kit incluye una espátula ergonómica que facilita voltear las crêpes y los pancakes de la manera más sencilla y cómoda y un recetario que recoge desde las opciones más conocidas de estas elaboraciones hasta las alternativas de ingredientes más sanas.

Prepáralos como más te guste: en dulce para el desayuno o la merienda, hazlas saladas para una cena perfecta… Sea como sea, ¡no renuncies al placer de comer crêpes y pancakes!
 


Pancake de avena

Ingredientes
130 g de leche o 200 g de leche vegetal
1 huevo
1 cucharadas de aceite o mantequilla
80 g de harina de avena
1 sobre de levadura (15 g)
Pizca de canela (1 g)
20 g de miel o de azúcar
Pizca de sal (2 g)

Preparación
1. Tritura los copos de avena hasta que quede una capa fina. 2. Coloca en la coctelera de Lékué la leche y el huevo. Cubre la tapa y agita un par de veces. 3. Añade ahora los productos secos: la harina, la levadura y la pizca de sal. Vuelve agitar hasta obtener una masa ligera. 4. Engrasa ligeramente la sartén con aceite o mantequilla y añade la masa. Esparce bien la masa hasta que quede muy fina. Una vez se empiecen a formar burbujas, con la ayuda de tu éspatula voltea tu pancake. 5. Retira tu pancake una vez esté dorado por las dos caras. Añade la miel o azúcar
y espolvorea una pizca de canela. Recuerda que puedes decorar tus Pancakes con una de las ideas que te proponemos a continuación. 6. ¡listo para disfrutar de tu pancake!

Alimentarse de manera rápida, fácil y a la vez sana y sabrosa es posible. Desde Lékué buscamos constantemente alternativas que se adapten a tus necesidades y que te ayuden a mejorar tu calidad de vida. Más allá de facilitarte utensilios prácticos que te simplifiquen las tareas en la cocina también fomentamos una alimentación saludable a través de ideas y recetas.
Ponemos a tu disposición el material y los medios para que, en esencia, comas mejor y disfrutes cocinando. Para nosotros sentirse bien es la consecuencia de alimentarse saludablemente y creemos que todo es más sencillo cuando no hay nada que te limite, también en tu alimentación.
Hacerlo posible ha sido siempre nuestro reto y por este motivo hemos puesto toda nuestra experiencia a disposición de tus inquietudes. Con Lékué la cocina es más fácil, saludable y buena que nunca.

www.lekue.com



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC