inicioSábado 10 de diciembre de 2016
 
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COCHINILLO AHUMADO, LA NUEVA PROPUESTA EN LA CARTA DE JIMBO

 

Durante todo el mes de noviembre, el restaurante ofrecerá por encargo este plato tan típico de la gastronomía española

Si algo define la cocina de Castilla y León, es uno de sus asados más célebres, el cochinillo. Una receta, a priori, sencilla en la que solo interviene el fuego, la leña y la carne. Ahora, Jimbo Smokehouse reinterpreta la receta dando a la carne el marcado sabor ahumado que caracteriza al concepto. El toque maestro lo da la perfecta combinación de temperatura y tiempo en su smoke.

Este nuevo plato demuestra, una vez más, la versatilidad de una técnica que revoluciona la escena gastronómica con platos que fusionan ambas culturas. Bajo encargo, y para ocho personas, Jimbo ofrecerá el cochinillo servido en bandeja y preparado con calor indirecto.

El resultado perfecto se consigue con un total de 10 horas de ahumado de la pieza para posteriormente deshuesar, deshilachar y alinar con achiote, naranja agria, vinagre y especias.

Jimbo presentará el cochinillo acompañado de diferentes guarniciones entre los que podemos encontrar tortillas de maíz, brioches, hojas de lechuga, salsa criolla, arroz mejicano, frijoles, zanahoria, lima y mayonesa teriyaki.

Para aquellos que opten por comenzar con unos entrantes, Jimbo ofrece Nachos con pulled pork, Tacos de pulled pork y manzana, Tortilla de patata ahumada o una original Hamburguesa de chorizo ahumado hecho en el establecimiento con salsa mad y pepinillo.

El punto dulce a este banquete, lo pone su variedades de postres entre los que encontramos, S’mores, nubes tostadas en sándwich de galleta casera y chocolate y su helado de donuts al que se le puede añadir diferentes siropes y toppings caseros, además de una contundente tarta de doble chocolate que promete conquistar a todos los paladares.

Para disfrutar de su nuevo plato, es imprescindible realizar una reserva a través de su web. El restaurante da la posibilidad a sus clientes de realizar el pago en el local o mediante transferencia bancaria.

Jimbo abre en horario continuado de domingo a jueves de 13.00h a 1.00h. Viernes y sábados hasta las 2.00h. La cocina deja de ahumar una hora antes.

 

Jimbo Smokehouse

www.jimbosmokehouse.es

Plaza Descubridor Diego de Ordás, 4

(Junto a Santa Engracia, 120)

28003 Madrid

(Metro Ríos Rosas)

Teléfono: 910 00 55 40



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