inicioLunes 5 de diciembre de 2016
 
preparar para imprimir enviar noticia por correo

NAVIDADES “A LA JAPONESA”

 
 
   

SUSHITA CAFÉ LANZA EL REGALO PERFECTO PARA LOS AMANTES DEL SUSHI

Los amantes del sushi y la cocina asiática están de suerte. Estas Navidades, el Grupo Sushita lanza una “sushi box” con las piezas más icónicas de su carta, las más solicitadas por su clientela más fiel y, también, las más exclusivas elaboradas con productos e ingredientes “premium”. Una navidad “a la japonesa”, que pretende convertir al sushi en el perfecto compañero de las cenas y comidas navideñas, una edición limitada que estará a la venta en los tres locales que el Grupo Sushita posee en la capital (Sushita Café Miguel Angel, 11; Alberto Aguilera, 52 y en el Centro Comercial ParqueSur).
Sushita aporta en estas fechas tan especiales un nuevo aire a la mesa, dejando de lado al tradicional pavo para dar protagonismo a las sofisticadas piezas de sushi y sin perder de vista la
calidad en el producto que ya se ha convertido en uno de los sellos de identidad del Grupo Sushita. Las bandejas navideñas se realizan con sushi fresco por lo que deben guardarse en refrigeración y consumirse en el mismo día de la compra. Cuentan con una materia prima avalada por una gran calidad y frescura, como su salmón traído semanalmente desde Noruega. Además, todos los sushi box incluirán también salsa soja y palillos, facilitando así el consumo.
Los packs incluyen algunos de los makis más solicitados en los locales Sushita Café, como el “Spicy Tuna” o el maki de Quinoa. Así mismo la bandeja Gourmet incorpora productos ‘premium’ y muy consumidos en esta época del año (Navidad), como el foie, el langostino o el atún toro. Completa, también, la selección los “Gunkan” rellenos de huevas de salmón (Ikura) decoradas con flores comestibles. Las bandejas podrán encargarse previamente en los tres restaurantes del grupo para que estén listas en el momento de recogerlas, evitando las pesadas esperas.
Este año celebra una Navidad “a la japonesa”
BANDEJA NAVIDAD (40 piezas) 45 €
• 8 makis quinoa
• 8 makis spicy tuna
• 8 makis salmon braseado
• 4 nigiris salmón
• 4 nigiris de pez mantequilla
• 4 nigiris langostino spicy
 2 nigiris atún
• 2 nigiris lubina
BANDEJA GOURMET (40 piezas) 49 €
• 8 makis foie
• 8 makis kushiage
• 8 makis salmon braseado
• 4nigiris salmón
• 4 nigiris de pez mantequilla
• 2 nigiris toro
• 2 Gunkan IKURA & FLOR
• 4 nigiris langostino spicy
Instagram: @sushitacafe
Web: www.sushitacafe.es
Sobre Sushita
Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 500 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática.
En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día, 6.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con diferentes puntos de venta ubicados en Madrid, y Palma de Mallorca.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:

Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC