Nuevo Silicium G5 Monodosis para el cuidado capilar
El cambio de estación implica un cuidado extra del cabello.Para un pelo con más volumen, elasticidad y grosor, es indispensable consumir alimentos y complementos ricos en silicio como la avena, el salvado y el arroz en su versión integral, espinacas, remolacha, judías verdes, perejil, puerro, tomate, zanahoria, plátanos, cerveza y queso, ya que el silicio forma parte de los tejidos conectivos del organismo, sobre todo en la formación de las fibras de elastina y colágeno, por lo que es imprescindible a la hora de mejorar la resistencia y elasticidad en tendones, arterias, piel, cabello y uñas.
¿Por qué el silicio es tan importante?
El silicio es un oligoelemento esencial para la vida, imprescindible para la producción de moléculas básicas como el colágeno y la elastina en los tejidos conjuntivos, por lo que les aporta consistencia.
A pesar de su importancia, el silicio es difícilmente asimilable a través de la alimentación y a partir de los 35 años diminuye su concentración en los tejidos y su capacidad de asimilación.
Últimos estudios han demostrado que la aplicación de una solución con una concentración de silicio del 1% incrementa la producción de colágeno y elastina en un 19%.
Beneficios del silicio
El precursor del colágeno imprescindible para un tono saludable:
- Fortalece el sistema inmune
- Reconocido principio activo natural antiaging
- Protege huesos y articulaciones
- Estimula el proceso regenerativo celular
Formulación única
El Silicium G5 que contienen todos los productos de la marca Silicium es la quinta generación de este oligoelemento formulado y avalado por los estudios científicos del Dr. Loïc Le Ribault, geólogo de formación con doctorados en La Sorbona y Orsay con 30 años de estudio del silicio.
Se diferencia del resto por su forma orgánica, la única configuración de este oligoelemento que el organismo no considera contaminante y elimina como deshecho. Además, estotalmente soluble, muy biodisponible y asimilable, debido a su configuración en cadenas cortas mononuméricas que evita su cristalización y eliminación por parte del cuerpo.