Al día

Berlys

Nuevo Pan Espelta Nature, elaborado con masa madre y harinas de trigo seleccionadas

Berlys Corporación, grupo empresarial español especializado en la fabricación y comercialización de masas congeladas de panadería, bollería y pastelería, ha lanzado al mercado sus novedades en panadería para la temporada Primavera 2016.

Entre sus nuevos productos destaca el tradicional pan de la gama Nature, Espelta Nature. La nueva especialidad rústica de Berlys está enriquecida con harina de espelta y semillas enteras del cereal que se pueden apreciar en su masa y corteza. La espelta es un cereal con un alto valor nutritivo rico en proteínas, minerales, vitaminas B, E y betacarotenos, y fibra insoluble. Estos componentes ayudan a reducir el nivel de colesterol, aceleran el tránsito intestinal y reducen la secreción de ácidos biliares, lo que convierte al nuevo producto de Berlys en un complemento ideal para una dieta.

Para conseguir el sabor, aroma y frescura del Espelta Nature se requiere tiempos largos de reposo en su proceso de elaboración, lo que finalmente produce que este pan aguante mucho más tiempo que el resto de panes del mercado. Además, su formato hogaza y corte espigado lo convierte en un producto idóneo para servir en rebanadas en el canal Horeca.

El proceso de elaboración que ha seguido Berlys se basa en un modelo en el que la innovación forma parte sustancial de la estrategia de la compañía y en el que la artesanía ocupa un papel fundamental.

Otros de los productos destacables en panadería para esta temporada son: el Flautín Puntas, Mini Kaisser y la auténtica Baguette.

Los nuevos productos están ya disponibles para los clientes de Berlys de los canales de hostelería, restauración, alimentación tradicional y alimentación moderna y en su cadena de tiendas Bertiz.