Muria

Bio Muria, una nueva gama de productos ecológicos

La familia Muria, apicultores des de 1810, ha lanzado Bio Muria, una nueva gama de productos ecológicos. Muria presentó esta colección de producto natural y ecológico la pasada semana en la 25ª edición de la Feria Expo Eco Salud 2016 (Madrid) y esta semana en Alimentaria 2016 (Barcelona).

Bio Muria estácompuesta por tres gamas de producto: Miel Ecológica, Miel de Sabores y Jarabes y Suplementos Alimenticios

-Miel Ecológica/ Colección de 11 variedades de miel: brezo, castaño, bosque, mil flores, eucalipto, montaña, tomillo, cantueso, naranjo,  acacia, romero. La colección también cuenta con polen natural.

-Miel de Sabores/ Colección de 12 variedades de miel de diferentes sabores: bosque con ajo negro; bosque con pepitas de cacao; mil flores con canela; mil flores con cúrcuma; montaña con jengibre; montaña con propóleos; romero cruda con jalea real; mil flores con vainilla y pan de abejas, miel de bosque con polen fresco.

-Jarabes y Suplementos Alimenticios/ Gama de jarabes de propóleos y suplementos alimenticios: jalea real para niños, adultos y 3ª edad, jalea real fresca, polen fresco, extracto de propóleos, los jarabes Adulmur e Infamur, los sprays Oralmur con propóleos y Oralmur con propóleos y pomelo y las grageas Defenmur, Estimur y Geliomur.

La familia Muria, con seis generaciones de apicultores, ha unido la tradición del saber hacer de sus antecesores, la calidad agroambiental de los montes mediterráneos y la tecnología más avanzada para crear una gama de productos apícolas de altísima calidad.

A finales de 2014 Muria lanzó artMuria: cuatro variedades de miel de lujo (romero, naranjo, alta montaña y bosque). Esta miel de excelente calidad, que triplica los niveles de polen, se comercializa en diversos formatos y con presentaciones de lujo y se distribuye en países como Francia, Bélgica, Holanda, Suiza o Reino Unido, entre otros. Los productos de artMuria también están presentes en Alimentaria 2016.