Al día

La Ibense Bornay mostrará sus novedades de heladería y pastelería artesanal en el 30º Salón de Gourmets

La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España, mostrará sus novedades de heladería y pastelería artesanal en la 30ª edición del Salón de Gourmets. Esta prestigiosa feria de alimentación y bebidas de alta gama se celebrará del 4 al 7 de abril en los pabellones 4, 6 y 8 del recinto de IFEMA en Madrid y está considerada como el principal evento europeo dedicado al mundo de las delicatesen. Según calculan los organizadores, este año habrá cerca 1.500 expositores, 35.000 productos y se espera que acudan unos 80.000 visitantes.

Para esta importante cita, la empresa gaditana contará con un stand en el que dará a conocer sus nuevos sabores en graneles (cremas artesanas) para heladerías, así como las novedades en heladería y pastelería para el canal horeca.

Según explica María del Carmen Bornay Pérez, Directora de Marketing e Innovación: Queremos mostrar a distribuidores, cadenas de hoteles, restaurantes y empresas de catering que La Ibense Bornay es una alternativa a las grandes multinacionales heladeras que, desde hace 124 años, apuesta por la fabricación artesanal y que, temporada tras temporada, innova tanto en formatos como en sabores. Nuestra oferta para restauración es muy atractiva porque permite crear un producto de gran calidad con nuestras combinaciones de helado y pastel y, además, ofrecer postres adaptados para personas con necesidades especiales, tales como intolerantes a la lactosa, incluso veganos. También se podrá ver el nuevo diseño de nuestra línea de retail que, a buen seguro, llamará mucho la atención”.

www.laibensebornay.com