Rougié se complace en presentar y anunciar la disponibilidad del Escalope de Foie Gras de Pato Crudo premarcado y congelado Rougié, una de nuestras últimas novedades y gran innovación culinaria en el ámbito del Foie Gras, que fue mostrada por primera vez en la pasada feria de la alimentación y bebidas ANUGA en Alemania.
Disfrute de nuestra especialidad con mayor reconocimiento a nivel internacional, los Escalopes de Foie Gras, ahora ya premarcados pero sin cocción previa que ofrecen todo un desahogo en la cocina a los profesionales de los ámbitos de la restauración, la hostelería y el catering. Una innovadora propuesta destinada al ahorro de tiempo y de mano de obra.
Disponibles en bolsas con unas 20 unidades de Escalopes y alrededor de 1 kilogramo de peso.
Un producto imprescindible, práctico y homogéneo, que además liberará de espacio y materiales a los profesionales de la cocina, con el sello de calidad de la casa francesa Rougié.
Razones para elegirlos
• Supresión de la etapa de marcado
- Ahorro de tiempo y de mano de obra
- Liberación de material y de sitio en el obrador
• Regularidad
- Marcado regular y homogéneo
- Con un baremo idéntico, una cocción idéntica puesto que no hay etapa de pre-marcado
• Seguridad
- Utilización práctica y controlada
- Una calidad regular en sus recepciones
Presentación
- Novedad Rougié 2015
- Bolsa +/-1kg
- 20 escalopes.
- 9 meses de caducidad a -18ºC.
- Escalope de entre 40/60 gramos.
- Premarcado y congelado en origen.
- Combinación de calidad y originalidad
- Precio de tarifa de 35€ por kilogramo.
Consejos de preparación
DESCONGELADO CONGELADO
Horno de calor seco 180°C 4/5 min 180°C 5/6min
Horno de convección 80°C 45 min (hasta 2 horas) 120°C 20/25 min 80°C 50/60 min (hasta 2 horas)
120°C 20/30 min
LA EMPRESA
Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo. Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 100 países de los 5 continentes.