Desde las frías y cristalinas aguas del Mar de Noruega a tu horno. El secreto de esta deliciosa receta es un secreto a voces: O-RI-GEN. ¿Serás capaz de guardarlo?
SALMÓN NORUEGO AL HORNO CON TOMATE, TOMILLO Y VINO
Al Salmón Noruego le gusta el vino blanco tanto como a ti su combinación
Ingredientes
Número de servicio: 4
600 gr. lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel
2 dientes ajo
1,5 taza vino blanco
25 gr. mantequilla
1 cda. aceite de oliva virgen extra
4 tomates
tomillo
pimienta
sal
Elaboración
La cantidad de ingredientes se ha cambiado. Tenlo en cuenta:
Cocinar para más gente te llevará un tiempo mayor
Tenga cuidado con los ingredientes salados y especias, se deben añadir al final y al gusto
Ajuste el horno en 175 grados.
Introducir el lomo de Salmón Noruego fresco en una fuente refractaria. Salpimentar.
Cortar finalmente los tomates y el ajo, mezclarlo con el aceite de oliva y disponer la mezcla sobre el lomo de Salmón Noruego.
Rociar con el vino el lomo y los trozos de mantequilla.
Hornear durante 20 minutos.
Espolvorear con tomilo.
Servir con patatas cocidas o arroz.