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Royal presenta su nueva gama de productos ahumados “convenience” para satisfacer las necesidades de sus consumidores


 Los hábitos de consumo están cambiando y cada vez más los consumidores optan por formatos cómodos, prácticos y reducidos que les permitan realizar una cocina innovadora con valor añadido pero que no requiera demasiado tiempo de

preparación. En este sentido, y con el objetivo de adaptarse a sus necesidades, Royal,marca insignia de Copesco-Sefrisa, presenta su nueva gama de ahumados “convenience”.
 
Esta nueva gama de salmón envasado está disponible en diferentes formatos de gramaje reducido, tipo snacking, para cubrir los gustos de todos los consumidores. Así, está formada por el Solomillo de Salmón ahumado 50g, las Mini lonchas de salmón ahumado 50g y las Cintas de salmón ahumado 60g.
 
Con el lanzamiento de la nueva gama, Copesco-Sefrisa, especialista en la comercialización de salmón, bacalao y otros
productos del mar, reafirma su apuesta para seguir innovando y proporcionar a los consumidores productos frescos y de calidad, que faciliten la preparación de los platos y que a su vez, sean propuestas de máxima calidad a un precio competitivo.
 
 Solomillo de salmón ahumado 50g: PVP 2,65€. Cortado en el formato ideal para
elaboraciones tipo sushi/sashimi, canapés y todo tipo de entrantes y aperitivos
 
 Mini lonchas de salmón ahumado 50g: 1,95€. Salmón ahumado cortado en finas
lonchas perfecto para elaborar entrantes y aperitivos
 
 Cintas de salmón ahumado 60g: 1,95€. Cortado en cómodas cintas,
ideales para la preparación de ensaladas de pasta y verduras, originales aperitivos y para decorar pizzas y canapés
 
El salmón es uno de los pescados más ricos en proteínas y en omega-3, esencial en nuestro organismo porque reduce e impide la acumulación del colesterol, reduce el nivel de triglicéridos y la presión arterial, previene de enfermedades cardiovasculares y combate la artritis. Todo ello hace que se recomiende el consumo habitual de salmón a la población general y que sea uno de los pescados preferidos entre los consumidores.
 
Acerca de Copesco-Sefrisa
Copesco-Sefrisa, es una empresa cuya tradición y experiencia son los grandes activos desarrollados desde 1853 para ofrecer los mejores productos. Su fundador, José Daurella, se convirtió en el primer empresario en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para la reserva comercialización en todo el país.
Copesco-Sefrisa se ha especializado en los últimos años en la comercialización del auténtico Bacalao del Atlántico Norte, estableciendo una estricta clasificación propia que permite ofrecer una garantía de origen y de calidad, con más de 3.000 toneladas de pescado por año.
En los años 60, el dominio de las fuentes de aprovisionamiento y una sólida de posición en el mercado, lleva a Copesco-Sefrisa a diversificar su gama de productos con una nueva actividad: el Ahumado. Gracias a una exclusiva fórmula escandinava artesana aplicada desde un buen principio en su elaboración, se consigue que los ahumados de ROYAL sean garantía de calidad y prestigio.
Hoy en día, Copesco-Sefrisa, se ha convertido en una compañía moderna con una cultura de empresa comprometida en acercar al cliente una amplia gama de productos del mar de alta calidad y valor añadido, que den respuesta al mayor número de necesidades. La profesionalidad y el alto grado de especialización con la que se llevan a cabo sus productos, asegura los máximos estándares de calidad y frescura a lo largo de todo el proceso de fabricación, desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.