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Morcilla patatera con miel y crujiente de queso parmesano con vinagre balsámico San Carlos Gourmet


De la mano Pedro Galán Rebollo, chef del Restaurante El Brezo Rojo del Hotel Rural de Berzocana en Cáceres, la firma extremeña Pago Baldíos San Carlos se complace en mostrar una forma de sacarle partido a sus productos mediante una receta que, con motivo del pasado Salón de Gourmets de Madrid, elaboró con uno de sus vinagres balsámicos San Carlos Gourmet. Se trata de una sabrosa tapa de “Morcilla patatera con miel y crujiente de queso parmesano”.

Para su elaboración, el cocinero se sirvió del vinagre balsámico transparente para, junto a la miel, saltear la  morcilla patatera a fuego vivo. El resto de ingredientes esenciales son morcilla patatera, queso parmesano, pimentón ahumado de la Vera y sal.

La receta

La morcilla patatera se elabora con al menos un 50% de patata cocida, que se mezcla con grasa de cerdo, pimentón ahumado de la DO de la Vera, sal y ajos. Se deja reposar en un bol y a la hora de preparar las tapas se realiza un salteado con el vinagre balsámico y la miel, para luego presentar la mezcla en llamativos pinchos, culminados con crujiente de queso parmesano.

Ingredientes

.  Patata cocida

.  Grasa de Cerdo

.  Pimentón

.  Sal

.  Ajos

.  Vinagre Balsámico Transparente San Carlos Gourmet

.  Queso Parmesano

.  Miel

 

 

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Acerca de Pago Baldíos San Carlos

Desde el siglo XVII nuestra familia está vinculada a la agricultura.  Pago de los Baldios de San Carlos es el legado de generaciones, una experiencia que se aprecia en el cuidado de las olivas y uvas en todo el proceso de producción.

Nuestra finca se ubica en el Valle del Tiétar, en el término Municipal de Majadas del Tiétar, provincia de Cáceres;

www.pagobaldiosancarlos.com