Al día

Pago Baldíos San Carlos

Nueva línea de aceitunas Full Moon de Calidad Premium. Dos variedades: Manzanilla y Gordal

Pago Baldíos San Carlos presentó el pasado 13 de abril, en el Salón del Gourmet, dos nuevas variedades de su nueva línea de aceitunas Full Moon de Calidad Premium: Manzanilla y Gordal.

La versión de Manzanilla está elaborado con una selección de las mejores aceitunas de esta variedad que gracias a su soberbia calidad y sabor, le convierten en un aperitivo ideal para consumir con otros productos como el queso o las patatas. Dentro de esta línea, se comercializan entre otras las siguientes variedades, con ajo y romero; en un cóctel con pepinillos; cebolletas y ajo; con sabor a limón; con sabor a anchoas y al natural.

Por otro lado la otra novedad presentada por la empresa, las Aceitunas Gordal Rellenas, ganadoras de varios concursos prestigiosos de carácter internacional, ha añadido a sus variedades, el relleno de almendras; pimientos rojos, pimientos rojos picantes, pistachos, pepinillos, jalapeños y cebolletas. Con ello, buscan un acercamiento a los públicos más variados. También añaden a su catálogo de rellenos, frutos caramelizados como: arándanos, higos, coco, melón, uvas pasas, piña o dátiles. 

Todas estas nuevas variedades del producto se comercializan en tarros de 300 gramos, facilitando el consumo compartido.