Al día

El Jamón de Teruel, producto estrella en INTUR 2014

Degustaciones permanentes de Jamón de Teruel ponen “el buen sabor de boca” a Intur 2014, una de las ferias de Turismo interior más importantes de España que acoge la ciudad de Valladolid desde ayer y hasta el próximo domingo 30 de noviembre.

Los sectores de turismo de interior que encuentran los visitantes de la feria abarcan desde gastronomía hasta naturaleza, enología, cultura, patrimonio, turismo accesible, ornitología, turismo urbano, de compras, rutas de museos y hasta turismo religioso.

Representando a la provincia de Teruel y a su gastronomía se encuentra la Denominación de Origen Jamón de Teruel que ofrece permanentemente degustaciones de producto además de mantener un punto de información que reparte publicidad del jamón de Teruel y resuelve todas las dudas y preguntas acerca del producto.

El interés por los destinos de interior sigue creciendo. Cada vez son más los viajeros seducidos por las mágicas comarcas interiores y su amplia y variada oferta de opciones. Planes en familia, propuestas gastronómicas únicas, alojamientos rurales de ensueño ... Multitud de ideas para disfrutar del interior de España. Durante tres jornadas, la D.O.P Jamón de Teruel estará presente en INTUR 2014, Salón que apuesta por el turismo de interior como segmento específico por su importancia y proyección de futuro.