Al día

TUTTI PASTA

Arroz con pollo al curry

Tutti Pasta ha lanzado la receta “Arroz con pollo al curry”, elaborada con solomillos de pollo, salsa al curry, manzana y uvas pasas que se combina con arroz cocido como guarnición.

La nueva creación se encuadra dentro de los platos denominados de “origen étnico”, y responde a la demanda de recetas propias de otras cocinas que la difusión del conocimiento de platos de otras culturas está originando en el consumidor de platos preparados.

El plato se presenta en formato individual de 300 gramos con bandeja y tapa de cartón, polivalente tanto para horno tradicional como para microondas. Se trata de un nuevo envase más ecológico, reciclable y respetuoso con el medio ambiente. Del mismo modo que el resto de recetas microondables que ofrece Tutti Pasta, tiene la gran ventaja de que en el microondas queda listo para disfrutar con tan solo 5 minutos de preparación.

El nuevo “Arroz con pollo al curry”, forma parte de la innovadora familia que Tutti Pasta ofrece en bandeja y tapa de cartón, con otras cuatro recetas que combinan platos tradicionales de la cocina mediterránea como Paella marinera, Fideuá, Menestra Huerta Navarra y otro plato muy especial de Albóndigas con tomate concassé acompañadas de puré de patata.