Al día

Pimientos Rellenos de Arroz y rosetón de Jamón Sierra de Monfragüe


Elaborada con el Ibérico de Cebo que se puede adquirir en cómodos envases loncheados

Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe se complace en presentar sus “Pimientos rellenos de arroz y rosetón de Jamón, una nutritiva y atractiva propuesta gastronómica, que hará las veces de plato único para la comida o la cena. La receta cuenta entre sus ingredientes con los sobres en lonchas de Jamón Ibérico de Cebo de la firma extremeña, que se comercializan en un formato práctico en sobres loncheados al vacío que mantiene las condiciones óptimas de conservación durante más tiempo.

LA RECETA
 
Ingredientes
·         Cebolla
·         Ajo
·         Apio Champiñones
·         Sal
·         Pimienta Negra Romero
·         Aceite de Oliva
·         Arroz
·         Pimientos Rojas
·         Tomate
·         Orégano
·         Jamón Ibérico de Cebo
 
Elaboración
En una cacerola ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente sofreímos cebolla, ajo, apio y champiñones. Una vez pochados añadimos el arroz y sofreímos de nuevo uno minuto, añadimos agua, sal, pimienta negra y romero al gusto. Dejamos cocinar.
Por otro lado limpiamos y cortamos la parte superior de los pimientos rojos y los colocamos en una fuente de horno, los rellenamos con el arroz ya cocinado y lo coronamos con una rodajita de tomate y pizca de orégano y al horno precalentado a 180º unos 10 o 15 min dependiendo del pimiento.
Al salir del horno emplatamos y con Jamón Ibérico de Cebo de Sierra de Monfragüe adornamos la parte superior en forma de rosetones.
  
 
El producto
Sobres de 65 gr. de lonchas de Jamón Ibérico de Cebo, cortadas con un espesor de 1 milímetros y envasadas al vacío, listo para consumir en cualquier momento y lugar.
 
Precio de venta al público recomendado: 2,80€.