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CAFÉ ROVI LANZA SU NUEVO SISTEMA CÓNOR: TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL MEJOR CAFÉ EN EL HOGAR

La marca catalana Café Rovi, con una tradición que se remonta a 1890 en el sector cafetero, ha comenzado recientemente a comercializar sus productos con el sofisticado sistema Cónor de envasado. 

Integrada en el año 2008 en Cafento, la mayor empresa cafetera entre las de capital español, Café Rovi ha lanzado al canal alimentación dos variedades de café molido con este sistema: un café natural y un café descafeinado; ambos 100% arábica, la variedad de café de mayor calidad, y en paquetes de 250 gr.
 
Más allá de las cápsulas, el sistema Cónor es probablemente el mejor para conservar todo el frescor y el aroma del café en el hogar. Tres son las claves de su eficacia: la inmediatez en los procesos de tueste, molienda y envasado; una válvula protectora que aísla el producto, al vacío, en relación a la atmósfera exterior; y un envoltorio conformado por cuatro capas, una de papel, una de polipropileno, una de aluminio y una de polietileno coextruso.
 
Cafento lleva así a Cataluña la experiencia adquirida durante los últimos años comercializando este mismo sistema en la Comunidad Valenciana, con notable éxito, con su marca Cafés Valiente.
 
 
Sobre Cafento
 
Cafento es la empresa de capital español líder en el sector del café. La compañía agrupa actualmente a veinte marcas y cuenta con un centro de producción en Asturias, nueve sedes comerciales y una plantilla de más de 400 empleados.
 
Entre sus diecisiete marcas de café, Cafento elaboró en 2013 en torno a siete millones de kilos de café. A esta producción se suman otras líneas, como la de infusiones, chocolates, bebidas frías, azúcares, edulcorantes y otros complementos.