Al día

El Barceló Málaga lanza una nueva edición de la iniciativa Pop Up Menu inspirada en el circo

La tendencia efímera Pop Up tiñe de nuevo la carta del hotel malagueño de espíritu vanguardista, en una propuesta gastro de inspiración circense y festiva capaz de transportarnos al universo de magos y equilibristas

La transición al otoño suele estar marcada por el cambio de humor y de color: del cielo, de las hojas, del paisaje. Rara vez suele ser sinónimo de un cambio hacia una mayor felicidad y colores más vivos; sin embargo, el Barceló Málaga hace magia con su oferta foodie para presentar una propuesta colorida y alegre para recibir el otoño con ecos de circo. Siempre a la vanguardia de las tendencias, el hotel más moderno de Málaga apuesta de nuevo por el Pop Up gastronómico refrescando su carta con productos especiales de temporada que, a partir del 17 noviembre y durante todo el otoño/invierno, sirven de homenaje a espectáculos de trucos, risas y acrobacias.
 
Los comensales del restaurante ‘El Andén’ disfrutarán de un menú estacional con el que el hotel abandera su propuesta de exprimir al máximo toda la alegría del otoño. Nada más indicado para este objetivo que tomar como inspiración un evento cuyo carácter inherente es la felicidad: el Barceló Málaga ofrece así la posibilidad de experimentar sensaciones de bienestar y alegría equivalentes a las que obtenemos al ser testigos de las maravillas del circo. Una comida familiar que se reinventa como puro espectáculo, reafirmando el compromiso del hotel con el carácter experiencial de sus propuestas gastro y continuando con la temática saludable que ‘El Andén’ imprime a todas sus creaciones.
 
Una degustación de sabores y estéticas tan variadas como las que podemos esperar de un día en el circo: domadores, trapecistas, clowns y magos se dan cita en la carta Pop Up del hotel más trendy de Málaga. Abrirá el apetito el domador de tigres: el langostino tigre será amansado por pan panko y especias chinas en un entrante apto para los foodies más atrevidos. La magia será la encargada de inspirar la propuesta de carne que completa el menú: los comensales averiguarán qué se esconde en el célebre sombrero de los magos desvelando la Sorpresa en la chistera.Por el mar llegarán el equilibrista y el faquir del menú, poniendo a prueba las habilidades acrobáticas del salmón ante la cuerda floja, y del pez espada frente a sables de romero.
 
La magia reaparece en los postres, demostrando cómo un aparente huevo frito se convierte, ante los comensales, en una deliciosa combinación de mango, manzana y chocolate blanco capaz de sorprender a cualquier espectador. El acto final, como regalo a nuestros sentidos y con el objetivo de que la comida finalice con un toque dulce y alegre, viene de la mano de los payasos: bizcocho y helado de frutas harán un guiño a nuestro sentido del humor y despertarán nuestro lado más infantil y risueño.
 
 
Food meets experience, en el Barceló Málaga
 
El Barceló Málaga demuestra nuevamente que la cultura tiene muchas manifestaciones, y que su expertise a la hora de combinar gastronomía y arte se nutre también de espectáculos que nos resultan inspiradores, agradables y cercanos, como una tarde en familia en el circo. Nuestro paladar será testigo de cómo juegos de sabores, texturas y presentaciones se atreven a retar los límites de la gravedad, el equilibrio y la sorpresa, teniendo como resultado una experiencia gastronómica que sorprenderá a todos nuestros sentidos de la manera más deliciosa y divertida.
 
‘El Andén’, reconocido con el premio José Meliá Finisterra al mejor restaurante de hotel de Málaga, se transforma, por una estación, en una carpa de colores capaz de transmitirnos las más alegres y luminosas sensaciones del otoño.
 
 
 
Menú ‘Pop Up’ El Circo
 
ENTRADAS
 
El Domador de tigres
Ensalada de langostino tigre con pan panko y especias chinas
 
PESCADOS
 
El equilibrista
Salmón asado con semillas y judías
 
La caja de faquir
Cubo de pez espada al aroma de romero
 
CARNE
 
Sorpresa en la chistera
Pichón sobre hojaldre y su jugo
 
Terrina de conejo con verduritas
 
POSTRES
 
Los payasos
Bizcocho de naranja con helado de fresa
 
Magia
Mango, manzana y chocolate blanco
 
 
 
 
-        Para descargar imágenes: Pinchar AQUÍ
-       Vídeo: Descubre por qué es el mejor hotel para eventos y su diseño vanguardista