Al día

PASTAS GALLO

Renueva sus gamas de pasta y salsas frescas

Pastas Gallo sigue apostando por su gama de productos refrigerados y ha renovado su línea, lanzando al mercado nuevas variedades de Pasta y Salsas Frescas.

 

Siguiendo la estela de la exitosa gama Sabores Nuestros, mejora sus recetas de pasta rellena básicas y relanza, en un atractivo packaging negro, los Ravioli de Carne, de Quesos y de Ricotta y Espinacas, en una nueva familia que, en breve, se conocerá como Sabores de Siempre. Ambas gamas destacan por una masa más fina y suave que mejora la melosidad del conjunto y potencia el sabor del relleno.

 

Coincidiendo con este cambio de imagen, Gallo relanza las ya tradicionales salsas de Pesto y Setas del Bosque, y amplía su gama con nuevas y originales recetas, ideales para acompañar un plato de pasta, como las aromáticas Salsa de Trufa y de Parmesano y Pera.

 

Además, en su voluntad de facilitar la variedad en la cocina, la Compañía innova con atractivas salsas para nuevos usos: salsa de Pimienta y de Roquefort para acompañar carnes y una salsa especial pizza, que, con una textura idónea, añade al mejor tomate un toque de orégano.