Al día

Arranca la comercialización de HOREQ 2015‏

Coincidirá con FITUR – Feria Internacional de Turismo -

Se ha abierto el plazo de inscripción para aquellas empresas de los sectores de Hotelería, Restauración y Colectividades, que quieran participar en la próxima edición de HOREQ 2015, organizada por IFEMA y que se desarrollará, en la Feria de Madrid, los días 28 al 30 de enero de 2015. HOREQ 2015 es una plataforma comercial que, a través de una amplia batería de iniciativas y servicios, proporciona a las empresas grandes posibilidades de negocio y una alta rentabilidad.

Además, HOREQ, tiene el valor añadido de coincidir en esta ocasión, con la Feria Internacional de Turismo, FITUR. De esta forma, las evidentes sinergias entre ambos salones, proporcionan un beneficio mutuo a los proveedores Horeca, y a los profesionales del canal hostelería que participan en FITUR. De hecho, en la última edición de FITUR 2014, el 23% de los más de 120.000 participantes profesionales pertenecían a dicho sector de hostelería.

Asimismo, HOREQ, Soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades estará en esta ocasión particularmente orientado al sector del turismo (hotelería, alojamientos rurales, aparta hoteles, restauración, infraestructuras, balnearios…).

HOREQ 2015, estructurará su oferta en 7 sectores perfectamente diferenciados, ofreciendo así una amplia gama de productos y servicios para todos los profesionales de esta industria: TECNHOREQ, Innovaciones Tecnológicas y Know How; MAQUINAREA, Maquinaria y Equipamiento para la Cocina y la Restauración y Vending; ÁREA CONFORT, Decoración, Interiorismo y Diseño; BUILDING, Equipos para el Establecimiento; MENAJEHOREQ, Textil, Menaje y Accesorios; CLEANHOREQ, Higiene y Limpieza, y FOOD&DRINKS, Alimentación y Bebidas.

Como anticipo de HOREQ 2015 y dentro de su agenda de actividades, el Centro de Convenciones Norte de la Feria de Madrid, acogerá el próximo 2 de octubre, la primera edición de la Convención de Cocinas Centrales, organizada por ANTA, Asociación de pequeñas y medianas empresas para el fomento del uso de nuevas tecnologías en la alimentación fuera del hogar, y que cuenta ya con más de un centenar de participantes confirmados.