Al día

Nace EL DÍA DE LA COSECHA, un mercado itinerante de productores

El próximo sábado 20 de septiembre Comida’s Magazine (www.comidasmagazine.com) y Quesos La Cabezuela (www.quesoslacabezuela.com) organizan el Día de la Cosecha (www.diadelacosecha.com), un mercado de proximidad en el que se podrán degustar y comprar productos de una veintena de artesanos de la comida y de la bebida.

De 10 a 14 horas, las instalaciones de Quesos La Cabezuela, en Fesnedillas de la Oliva (Madrid), acogerán a todos aquellos consumidores interesados en los productos de calidad y en aquellos productores que, con su esfuerzo y cariño, los hacen posibles.

Con esta iniciativa, Comida’s Magazine pretende abrir un nuevo canal de distribución para aquellos artesanos de la tierra que tienen muy difícil el acceso al consumidor a través de las vías tradicionales de distribución.

Así mismo, pretende concienciar de los beneficios del consumo de proximidad y sin intermediarios, a través de nuevos modelos de venta que dinamizan la economía local y generan un vínculo entre consumidor-productor.

¡Apoyemos a los pequeños productores! ¡Os esperamos!

Productores participantes en 20-S. El Día de la Cosecha
Patatas Marisa
Empanadas El Horno de Gloria
Puro verde verde
Queseria Vega del Alberche
Queseria Cortes de Muar
Quesería Peña Rubia
Huevos de “La Granja de Javi”
Huerto de San Martín
Puente del Molino
Rubor Viticultores
Bodegas Qbel
I Love Aceite
Conserva tu sonrisa
Tartas azucarela
Melones de Villaconejos
La Virgen cervezas
Conservas del mar Artemar
El Arbol del Pan
Queseria Los Payuelos
Miel Antonio Simón

Comida’s Magazine es una publicación on-line (de momento) basada en el acto de comer. Somos una numerosa comunidad de curiosos amantes de la comida que contamos lo que no se ve. Adoramos los productos y, sobre todo, a la gente que tiene historias que contar.