inicioDomingo 31 de julio de 2016
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
preparar para imprimir enviar noticia por correo

La Pizza Carbonara de Casa Tarradellas, ahora con perlas de Emmental

 

Este nuevo ingrediente intensifica el sabor de una de las clásicas de la marca

En su continuo afán de mejora por conseguir productos más sabrosos y de mayor calidad, Casa Tarradellas añade un nuevo ingrediente a su clásica pizza Carbonara: las perlas de Emmental.

Las perlas consiguen intensificar el gusto del resto de ingredientes, creando un contraste armonioso de sabores.
 
Al calentar la pizza, el queso Emmental se funde, mezclándose con las tiras de bacon elaboradas por la propia marca, la cebolla, los champiñones, la mozzarella y como no, con el punto de crema de leche.
 
Casa Tarradellas de este modo reafirma su apuesta por la innovación y mejora constante de sus recetas,  por la calidad y la frescura de los ingredientes, como pilares de la gamma de pizzas que tiene en el mercado, formada por un total de 14 referencias.
 
Actualmente, la gama de refrigerados de Casa Tarradellas cuenta además de las pizzas con bases de pizza para preparar al gusto del consumidor, masa de hojaldre y mixto.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC