inicio
Jueves 14 de diciembre de 2017
02/12/2015
preparar para imprimir

La Vaca Argentina presenta su menú de Navidad

 
 
   

•Una propuesta gastronómica diseñada para grupos •El lomo y sus distintas variedades y procedencias son el plato estrella

 

Llega la Navidad y con ella las comidas y cenas con los amigos, la familia y hasta los compañeros de trabajo. Con el objetivo de compartir su filosofía de culto a la carne y unir paladares entorno a suculentas mesas, La Vaca Argentina presenta sus menús especiales de Navidad.

El restaurante especializado en carnes del mundo ofrece las mejores variedades y cortes de distintos países y razas de vacuno, junto a entrantes típicos como el chorizo criollo o la provoleta a la parrilla. Los menús de Navidad se han creado por y para grupos, rescatando los platos más exitosos de la firma y con necesidad intrínseca de ser compartidos.

Entre las protagonistas de los distintos menús encontramos piezas como el lomo alto -característico por ser la parte más jugosa del lomo- suave de ternera (carne blanca), intenso de Europeo (carne roja), o el lomo bajo Angus a la parrilla, carne originaria de Aberdeen (Escocia) e importada por primera vez en 1873, conocida entre los paladares carnívoros como sinónimo de calidad.

Una propuesta completa que pretende limar asperezas y aflorar emociones entre conocidos, amigos y familiares reivindicando que la gastronomía es algo más que un ejercicio de supervivencia, es una forma de reunirse, de disfrutar y compartir experiencias.

La Vaca Argentina

La Vaca Argentina es un restaurante especializado en carnes que nació en 1994 como un típico restaurante Argentino y ha ido evolucionando, adaptándose a los tiempos, hacia un steak house moderno, donde se puede degustar las mejores carnes y cortes de distintos países y distintas razas de vacuno. Todo ello sin renunciar a sus orígenes y conservando en la carta los platos más representativos como el bife ancho, su carne más vendida, y los entrantes típicos como la empanada, el chorizo criollo o la provoleta, entre otros. En la actualidad cuenta con una red de 12 restaurantes propios en 2 provincias españolas: 11 en Madrid y 1 en Valencia.Su sello de identidad es la inmejorable relación calidad/ precio de sus productos y servicios, ofreciendo en cada espacio una decoración propia, de forma que los clientes puedan encontrar variedad de estilos bajo un denominador común: la Calidad.

Tres opciones para saborear la Navidad en compañía.

Menú 1 - 34€

ENTRANTES A COMPARTIR

Chorizo Criollo a las Brasas

Provoleta a la Parrilla

Setas Empanadas con Ali Oli de Eneldo

Verduras a la Brasa

Ensalada Mixta

PRINCIPAL (a elegir uno por persona)

Lomo Alto de Ternera 250 g

Hamburguesa de Lomo 220 g

Merluza en Salsa

POSTRE (por persona)

Tarta de Lima

BEBIDAS

Agua

Vino Tinto Crianza (D.O. Rioja)

Copa de Cava

Café o Infusiones

Barra libre de cerveza

Menú 2 - 36€

ENTRANTES A COMPARTIR

Chorizo Criollo a las Brasas

Provoleta a la Parrilla

Queso de Cabra Templado

Carpaccio de Wagyu

Ensalada César Cardini

PRINCIPAL (a elegir uno por persona)

Lomo Alto Europeo 300 g

Presa Ibérica a las Brasas

Merluza a la Parrilla con Espárragos y Ajetes

POSTRE (por persona)

Tarta de Chocolate y Queso

BEBIDAS

Agua

Vino Tinto Roble (D.O. Ribera del Duero)

Copa de Cava

Café o Infusiones

Barra libre de cerveza

Menú 3 - 39€

ENTRANTES A COMPARTIR

Tarro de Foie

Chorizo Criollo a las Brasas

Provoleta a la Parrilla

Setas Empanadas con Ali Oli de Eneldo

Ensalada de Tomate con Ventresca

PRINCIPAL (a elegir uno por persona)

Bife Ancho 300 g

Lomo Bajo Angus a la Parrilla 225 g

Lubina Parrilla a la Bilbaína

POSTRE (por persona)

Tarta de Queso

BEBIDAS

Agua

Vino Tinto Reserva (D.O. Ribera del Duero)

Copa de Cava

Café o Infusiones

Barra libre de cerveza



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad Celebraciones 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: