inicio
Martes 12 de diciembre de 2017
24/11/2015
preparar para imprimir

La navidad más exclusiva de la mano de Cinco Jotas

La legendaria marca te invita a disfrutar de una navidad gourmet

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas se convierte, un año más, en el gran protagonista de la Navidad. Su sabor exquisito y su proceso de elaboración único y artesanal lo convierten en un indispensable de la gastronomía navideña, perfecto para degustarlo como aperitivo o combinado con alguno de los platos que se servirán durante estas fiestas.

Con la llegada de estas fechas tan señaladas, la legendaria marca de Jabugo, con más de 130 años de experiencia en la elaboración del Jamón más exclusivo del mundo, presenta sus propuestas gourmet, entre las que se pueden encontrar sus últimas novedades y apuestas delicatessen, así como los grandes clásicos de la marca.

Y es que el Tesoro de Nuestro Patrimonio es, sin ninguna duda, la opción perfecta para regalar y acertar esta Navidad, y  poder disfrutar así de una experiencia gastronómica inolvidable.

 

Los 4 ases de Cinco Jotas

La mejor manera de sucumbir al sabor Cinco Jotas. La propuesta formada por los "4 ases de Cinco Jotas" incluye 1 sobre loncheado de Paleta de Bellota 100% Ibérica de 80 grs,1 sobre loncheado de Jamón de Bellota 100% Ibérico de 80 grs, 1 sobre loncheado de Lomo de Bellota 100% Ibérico de 80 grs y 1 sobre loncheado de Caña de Presa, de 80 grs.

Es sin duda, un regalo idóneo para los amantes de las delicias ibéricas que quieran disfrutar de una auténtica degustación Cinco Jotas.

PVP: 63€

A la venta en tiendas especializadas gourmet y delicatessen.

 

 

 

 

Jamonero Cinco Jotas by Lodiví          

Esta Navidad, Cinco Jotas presenta una creación exclusiva fruto de la colaboración con la firma de diseño Lodiví. Fabricado en madera de haya y acero inoxidable, el Jamonero Cinco Jotas by Lodiví combina elegancia, diseño y funcionalidad para conseguir el corte perfecto del Jamón de Bellota 100% Ibérico.

De base antideslizante, el Jamonero Cinco Jotas by Lodiví asegura un agarre firme que facilita laoperación de corte y un aprovechamiento máximo del jamón. Completamente plegable en tres sencillos pasos, su versatilidad permite además que, una vez terminado el corte, pueda ser fácilmente limpiado y guardado.

                                                                                  PVP: 198€

A la venta en la tienda de la Bodega Cinco Jotas (Jabugo) y en shop.cincojotas.com.

 

 

Cinco Jotas Gourmet Experience

Con una elegante presentación a la altura de su contenido, este conjunto está formado por un Jamón de Bellota 100 % Ibérico y media Caña de Presa, un producto exclusivo Cinco Jotas de excepcional sabor. Además, la propuesta incluye un cuchillo jamonero de la prestigiosa marca Zwilling, especialmente ideado para conseguir el corte más preciso. Sin duda, toda una experiencia gourmet para disfrutar al máximo del universo Cinco Jotas.

PVP: 595€ 

A la venta en El Club del Gourmet de El Corte Inglés.

 

 

 

 

Cinco Jotas Edición Maestro Cortador

La edición única “Maestro Cortador” viene acompañada este año del exclusivo Jamonero Cinco Jotas by Lodiví.

Una combinación perfecta para convertirse en todo un experto del delicado arte del corte, que incluye un Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas y se completa con un guante de malla como el que usan nuestros Maestros Cortadores, unas pinzas Cinco Jotas y un elegante delantal. La opción más premium pensada para perdurar en el tiempo y poder disfrutar en cualquier momento del excelente sabor del Tesoro de Nuestro Patrimonio.

PVP: 999€ 

A la venta en tiendas especializadas gourmet y delicatessen.

 

 

Cinco Jotas: Un Tesoro de Nuestro Patrimonio

Cinco Jotas es la marca legendaria con más de 130 años de experiencia, que produce el mejor y más exclusivo Jamón de Bellota 100% Ibérico.

Su leyenda nace en 1879 en Jabugo, un lugar privilegiado ubicado en el  Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. Este singular pueblo posee un microclima único para la elaboración de este excepcional producto. La naturaleza le ofrece, además, la existencia de una raza autóctona de la Península Ibérica única en el mundo: el Cerdo 100% Ibérico, del que Cinco Jotas ha conservado la pureza racial, preservando además el ecosistema natural en el que éste se desarrolla: Las Dehesas del Suroeste Peninsular. Los cerdos 100% Ibéricos de Cinco Jotas, criados en libertad en las dehesas, se alimenta de bellotas en la época de montanera, lo que aporta el excelente sabor y aroma a los diferentes productos elaborados a partir de su carne y los hacen idóneos para llevar a cabo una dieta saludable.

Fiel a una tradición ancestral la marca ha sabido conservar oficios que, generación tras generación, han aportado su experiencia y conocimientos creando piezas realmente únicas, cuidadas de forma individualizada y artesanal. Convertido en un excelente producto gourmet, nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es hoy un auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio que está presente en los mejores restaurantes y puntos de venta de más de 35 países alrededor del mundo.  

 

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: