inicio
Jueves 22 de febrero de 2018
05/01/2018
preparar para imprimir

Roscón de Reyes en un ambiente francés

La Francerie pone todo su savoir faire para aplicar lo mejor de la repostería francesa a un producto...

La Francerie quiere hacer uso de su experiencia con la repostería francesa y ofrecerá sus roscones de reyes, fusionando el ambiente de los cafés parisinos con el sabor de la Navidad española. De esta forma, el roscón de reyes se incorpora a la oferta habitual de dulces de La Francerie por unos días. Entre macarons, éclairs y croissants destacará el clásico roscón relleno de nata que se podrá pedir entero (900 gramos) por 22,50 euros o, si preferimos, sentarnos y disfrutar del ambiente francés de...

03/01/2018
preparar para imprimir

EN RÓMOLA ROSCÓN DE REYES PARA TODOS

Tanto si tienes intolerancia al gluten, a la lactosa, si te estas cuidando o simplemente te gusta co...

Rómola, el restaurante de los placeres sin remordimientos, no podía dejar pasar las navidades sin elaborar un Roscón de Reyes al más puro estilo del restaurante. Y es que siendo fiel a su filosofía, el chef Jorge Reina y la repostera Berta Ursul han creado este clásico dulce con los ingredientes más naturales y saludables. Y si el mítico roscón se elabora con mantequilla, azúcar, y demás ingredientes no tan saludables, en Rómola han querido hacer su propia versión utilizando productos más san...

27/12/2017
preparar para imprimir

Ponche para toda la familia

La Nochevieja ya está aquí... este año, prepara una bebida para que pueda brindar toda la familia con las campanadas. Una bienvenida a lo grande, a base de leche y huevos, para este 2018 lleno de buenos deseos. Aquí tienes la receta: Ponche de huevo Ingredientes • 3 tazas de leche • 4 yemas de huevo • 2 claras de huevo • ½ taza de azúcar • 1 tira de cáscara de limón • 1 vaina de vainilla • 1 pizca de nuez moscada • 1 pizca de canela en polvo Elaboración: • En un cazo ponemos dos tazas de leche junto con la vainilla, la cáscara de limón, y dejamos que cueza a...

27/12/2017
preparar para imprimir

Esta Navidad brinda con un cóctel único: Mojito Royal Navideño

Inspirándose en la Navidad, Antonio López, chef de Elba Palace Golf & Vital Hotel de Fuerteventura, ha creado un cóctel único basado en productos canarios como son el tradicional turrón de gofio, el ron blanco canario y el vino espumoso que viene directamente de Lanzarote. Desde Hoteles Elba queremos compartir la receta contigo para que en este diciembre, además de chef, seas un auténtico maestro del cóctel canario. ¡A brindar! Los ingredientes que necesitas 2 ramitas de menta o hierbabuena. 10 gramos de turrón de gofio. El zumo de ½  lima. 45 ml de ron blanco cana...

27/12/2017
preparar para imprimir

Cómo terminar con los síntomas de la resaca de Año Nuevo

  La Nochevieja pasa factura en nuestro cuerpo. La última noche del año aglutina los elementos “perfectos” para provocar la clásica resaca de Año Nuevo: una cena copiosa y un consumo alto de alcohol, los principales quebraderos de cabeza durante esta noche. ¿Los síntomas? Acidez, dolores de cabeza, malestar, … La resaca post-alcohol así como la pesadez que se produce después de una cena contundente, dejan el cuerpo en reposo y deshidratado, ya que el flujo de sangre y la energía se concentran en el proceso digestivo, lo que provoca cansancio y un estado...

  Página 1 de 24 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: