Al día

Hotel Trends, Culinary Action! y los restauradores madrileños, protagonistas en HIP2018

Marta Blanco, Secretaria General de Turismo de la Comunidad de Madrid inaugurará Hotel Trends en HIP2018. 

La segunda jornada de HIP2018, la feria de referencia del sector de la hostelería y de la restauración, que se celebra en IFEMA - Feria de Madrid, estará protagonizada por:

 Hotel Trends 2018, la cumbre anual de innovación para el sector hotelero, que reunirá a los Game Changers del sector para debatir, desde la perspectiva de la innovación, la transformación y nuevos modelos disruptivos de gestión, así como el futuro de la hostelería y el turismo. El foro será inaugurado por Marta Blanco, Secretaria General de Turismo de la Comunidad de Madrid.

 Culinary Action! la iniciativa de Basque Culinary Center para promover el emprendimiento y la generación de nuevos negocios vinculados con la comida. Este foro reunirá a los mejores chefs y restauradores del panorama actual como Roberto Ruiz, propietario de Punto MX, el primer mexicano Estrella Michelín de Europa; Diego Guerrero, chef y propietario de DSTAgE; y a los propietarios de los restaurantes que están agitando el panorama hostelero en Madrid: Sala de Despiece, Triciclo, La Maruca, Grupo Deluz y Diego Cabrera.

 En el marco de Hospitality 4.0 Congress destacan las ponencias de Kike Sarasola, Presidente de la cadena hotelera Room Mate; Larry Mogelonsky, Managing Partner de Hotel Mogel Consulting que explicará cómo sobrevivir como hotelero a la nueva economía y Donald Burns, fundador y CEO de Restaurant Coach.

Por segundo año consecutivo, la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) reune en Madrid durante tres días a más de 13.000 empresarios y directivos de la hostelería y la restauración con el objetivo de compartir las últimas tendencias e innovaciones del sector. HIP cuenta con dos pabellones en IFEMA, alrededor de 30.000 m2 que le consolidan como el evento de referencia para el canal Horeca. Más de 300 empresas participan como expositores, y compañías como Booking, Campofrío, Coca-Cola, El Tenedor, Europastry, Calidad Pascual, Schweppes, Unilever Food Solutions, Diageo, Fagor, Heineken, Ilunion, Oms y Viñas y LG presentan sus innovaciones durante esta semana en Feria de Madrid.