Al día

El chef Iker González Ayerbe se incorpora a Sharma, del Grupo Ausolan

El hasta ahora chef del Hotel María Cristina, de San Sebastián, Iker González Ayerbe, y diseñador y abanderado del Pintxo Experience, dirigirá las nuevas experiencias gastronómicas gourmet de Ausolan.

El Grupo empresarial AUSOLAN, compañía líder en restauración colectiva, ha incorporado a Iker González Ayerbe, reconocido chef con más de 20 años de experiencia en generar momentos gastronómicos únicos, a Sharma, su empresa de catering gourmet.

González Ayerbe, quien hasta ahora era el chef del Hotel María Cristina, de San Sebastián; y promotor, diseñador y abanderado del "Pintxo Experience" se ha incorporado a Sharma Catering Gourmet para dirigir la creación de las nuevas experiencias gastronómicas gourmet que AUSOLAN pone a disposición de todos sus clientes. Iker González Ayerbe, compatibilizará este reto profesional con su puesto de Responsable de I+D del Basque Culinary Centre.

Sharma no solo ha incorporado a un reputado profesional, sino sobre todo a un pionero en los pintxos de diseño, así como en la reinterpretación de tradiciones culinarias internacionales. El chef donostiarra, muy conocido por su creatividad culinaria, trabajará para proporcionar a los clientes un catering gourmet ad hoc, personalizado y adaptado a sus gustos y necesidades.