Madrid, febrero de 2016.- Más allá de y los las rosas bombones existe un San Valentín original. Ysabel Regina, el assemblage de brandies gran reseva y cognacs VSOP añejados durante más de 12 meses en barricas de Pedro Ximénez, quiere celebrar esta fecha con el lanzamiento de ‘Rey y Reina’, un cóctel elegante que invita a brindar por el día universal del amor. A su característico aroma y sabor, a base de té rojo frutal y té verde floral, se suman los matices cítricos que aportan la naranja, la menta fresca y el chocolate. El resultado no es otro que una sorprendente combinación que invita a participar en su proceso de elaboración, de principio a fin, mediante una original tetera en la que se depositan los ingredientes para infusionarlos con Ysabel Regina. ‘Rey y Reina’, bautizado así por los maestros cocteleros, es todo un guiño a aquellas parejas de enamorados que han decidido pasar juntos la noche del 14 de febrero. Con un precio aproximado de 30 euros por tetera, ‘Rey y Reina’ promete poner sabor a una velada inolvidable. El coctel podrá disfrutarse el 14 de febrero en los locales más vanguardistas y de tendencia, 3 restaurantes en Madrid, Tatel, A de Arzábal y Arriba de Ramón Freixa en Platea, y 3 de Barcelona, Casa Gracias, Hotel Arts y Gatsby. Ambientes cálidos y un sabor único. La combinación perfecta para aquellos que decidan pasar acompañados este San Valentín. |