Al día

Veladas gastronómicas en el corazón de Madrid

Beker6 abre el año con unas veladas en las que contará con diferentes cocinas de nivel internacional.

Durante los meses de enero, febrero y marzo, las noches en Beker6 tendrán un sabor internacional con tres tipos diferentes de cocina que harán las delicias de los clientes. Los lunes Beker6 apuesta por una cocina tradicional americana, los martes se podrá disfrutar de la cocina armenia en estado puro gracias a los orígenes del chef, y los miércoles, los amantes de la caza podrán degustar una cocina de temporada.

Cada lunes el menú estará compuesto por un picoteo casero, diferentes platos para elegir como una hamburguesa bañada en cerveza negra y cubierta de queso cheddar, un perrito caliente o un sándwich de roastbeef y de postre brownie, estos completan una propuesta con la que disfrutar por el precio de 20€.

Para todos aquellos que quieran adentrarse de lleno en la gastronomía de Oriente Medio, los martes Beker6 muestra su lado más exótico. Sus clientes podrán disfrutar de una cocina de aromas y platos con gran sabor gracias al origen armenio del chef Álvaro Rodriguez Cano, quien ha elaborado un menú degustación con creaciones de raíces tradicionales armenias como hummus con mohammara, babaganoush o caracola de hojaldre y quesos, Kebbe entre otros.

El menú compuesto por una "mezze" (una variedad de diferentes platos para picar, probar y compartir), seguido por un plato de brochetas hechas a la parrilla acompañadas con arroz pilaf y un postre. Tendrá un precio de 35€ y en él se podrá degustar una excelente cocina armenia.

Y los miércoles Beker6 cierra estas veladas con una propuesta de temporada como la caza, que contará con una diversa propuesta gastronómica entre la que poder encontrar la perdiz, el corzo o el pato como platos principales. Todo ello maridado con una cuidada selección de vinos por un precio de 40€.

Esta combinación de producto de temporada e ingrediente de calidad prometen convertirse en la gran revelación gastronómica de este año.

Beker6 mantiene así en cada propuesta su esencia bajo las máximas de calidad y tradición en cada plato. Una oportunidad para conocer el restaurante de primera mano y hacer disfrutar al paladar con platos diferentes, donde descubrir los secretos más deliciosos de unas propuestas llenas de contrastes inspiradas en los productos de temporada.

Sobre Beker6

Beker6 es el nuevo proyecto a dúo de Álvaro Rodríguez Cano y Álvaro Sainz de Vicuña cuya propuesta culinaria se centra en una cocina clásica elaborada con producto de mercado de máxima calidad y con toques orientales debido a los orígenes armenios de Rodríguez Cano.

El cuidado de cada detalle en su carta también está presente en el resto del local. El estudio de decoración Cousi Interiorismo ha sido el responsable de crear este espacio que mezcla la calidez de un bistrot francés, con el chic mid-century de Nueva York y cuya versatilidad lo convierten en un punto de encuentro y reunión diario

Fotos y Menús completos: http://bit.ly/1KmaGxU