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Miércoles 13 de diciembre de 2017
04/03/2016
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El Txuletón del millón de Grupo Sagardi

 
 
  

Nunca un txuletón asado al estilo tradicional vasco había recibido antes tantas visitas en las redes sociales como el que está cocinando el Presidente de Sagardi, Iñaki López de Viñaspre, en un vídeo colgado esta semana en la página de Facebook y en el canal de YouTube del Grupo. En tan sólo cuatro días, este vídeo ha conseguido una intensa viralidad en la red: ha alcanzado a más de dos millones de personas, ha tenido un millón de reproducciones, ha obtenido cerca de 5.000 Me Gusta y se ha compartido más de 17.000 veces.

Junto al txuletón de vaca vieja de primera calidad, el protagonista de este vídeo viral es el presidente del Grupo Sagardi que desvela en primera persona los principales secretos de cómo debe cocinarse un auténtico txuletón vasco a la parrilla de encina para sacarle todo su partido a nivel culinario. El directivo y chef muestra de forma muy didáctica desde cómo hay que preparar la carne antes de ponerla al fuego, el momento justo para echar la sal y como asarla para ésta no pierda su jugosidad.

 

Vídeo en Facebook: https://www.facebook.com/GrupoSAGARDI/videos/984660514957265/

Vídeo en Youtube: https://youtu.be/EZcW3IAyaMg

 

Sobre Grupo SAGARDI   www.gruposagardi.com

Grupo SAGARDI es un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como una marca de prestigio reconocido en el mundo de la restauración especializada, inicialmente en la cocina vasca de calidad y, actualmente, diversificada en otros conceptos bajo diferentes insignias. Grupo SAGARDI cuenta con 30 establecimientos (27 restaurantes, una carnicería con espacio degustación y 2 hoteles singulares) y 1 línea de catering de gestión propia. Las insignias del grupo son SAGARDI Cocineros Vascos, IRATI Taverna Basca, ORIO Gastronomía Vasca, EUSKAL ETXEA Euskal Taberna, GOLFO DE BIZKAIA, LA VINOTECA TORRES, MIGUEL TORRES Restaurante de Vinos, IBAI una Osteria Contemporània, 1881 per SAGARDI, SAGÀS, Pagesos, Cuiners & CO, SAGÀS Farmers, Cooks & Co., PORK…boig per tu, 1902 Cafè Modernista, OAXACA Cuina Mexicana, VINUM, Restaurant & Wine Bar, Sagardi’s Butcher y la línea de catering Cook Acontecimientos Gastronómicos.



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