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Torre de Núñez inicia una ruta a bordo del food truck La Suprem

Los food trucks están de moda. La empresa lucense de embutidos Torre de Núñez se sube a “La Suprem”, una caravana de principios de los años 50, para dar a conocer sus productos por Galicia, Asturias y otros puntos de la península. La presentación de la iniciativa tuvo lugar ayer por la tarde en la Praza Horta do Seminario. Hasta allí se acercaron responsables de la empresa, con su gerente, José Manuel Núñez, a la cabeza, para admirar los platos preparados por el chef Iván Méndez.  

“La Suprem by Torre de Núñez” ha aparcado ya en la Fiesta del Vino de Barrantes y, el pasado fin de semana, en el festival “Galicia Woodstock” de Teo. Desde ayer, continúa la ruta que la llevará por distintos eventos con gran afluencia de público como el festival Portamérica, el Festival do Norte, la “Artbeerfest” de Camiña o el “Come y Calle” de León. Además, los usuarios podrán seguir el itinerario de la caravana a través de las redes sociales y el blog www.lasuprem.com.

En la food truck, el público podrá degustar los productos de la marca lucense a un precio muy asequible y aplicados a distintas soluciones gastronómicas. La carta de “La Suprem by Torre de Núñez” ha sido diseñada por el reconocido chef gallego Iván Méndez. La propuesta estrella del menú es la “Burguer Gourmet” con jamón serrano. El bocata de panceta adobada, las pulguitas de serrano o chorizo, el bocata de chorizo picante o las empanadas de zorza o lacón y chorizo con masa natural y horneadas diariamente, son otras de las opciones.

Torre de Núñez es una empresa lucense que lleva más de 40 años dedicada a la elaboración de productos cárnicos que tienen como destino las mesas más exigentes de la geografía española. Debido a la gran acogida de sus productos, comenzó su expansión en los años 80, que ha implicado la construcción de dos nuevas fábricas. 

Los productos Torre de Núñez cuentan con todos los certificados de calidad, incluido el prestigioso Galicia Calidade, y con sellos que garantizan el consumo a colectivos importantes como intolerantes a la lactosa o celíacos.