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Lunes 11 de diciembre de 2017
28/01/2016
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Terrinas Charcuteras estilo "Ópera" con glaseado vegetal

Rougié incorpora dos nuevas propuestas a su gama de Terrinas Charcuteras sazonadas, estilo “Òpera”, como son las variedades Pato & Glaseado de Puerro y Pato, verduras y glaseado de pimienta. El producto se presenta sazonados en origen, listo para utilizar con toda la calidad de una materia prima de calidad.

 

El Glaseado de puré de origen vegetal, aporta un suplemento de sabores, colores y exquisitez al producto, a modo de sutil asociación de sabor y texturas.  Estas dos referencias se suman a las ya disponibles de Pato al pesto con glaseado de tomate y Jarrete de Buey con glaseado de Zanahoria.

 

Modernidad y originalidad

Se presentan en cómodas barquetas rectangulares en plástico transparente de 400 gramos de peso. Se trata de un producto fresco con múltiples opciones en la Hostelería y la Restauración.  Las terrinas permiten elaborar platos sorprendentes de forma muy sencilla y visual. Una perfecta combinación de modernidad, autenticidad y originalidad. El formato del producto permite elaborar platos muy distintos, al permitir cortes precisos para una perfecta presentación, en un reducido período de tiempo.

La facilidad de utilización de estas terrinas, permite al chef unas presentaciones de platos únicas, con cortes precisos del producto.

Presentación

  • Novedad Rougié
  • Producto congelado
  • Producto sazonado en origen
  • Ahorro de tiempo  y flexibilidad de uso
  • Peso Neto: 400g
  • Caducidad: 1 año a +2ºC
  • Presentadas en cómodas terrinas rectangulares.
  • Presentación original y gráfica
  • Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad  
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  • LA EMPRESA
  • Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo. Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 100 países de los 5 continentes



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