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Martes 26 de septiembre de 2017
10/04/2017
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Show Cookings: Aprender de los mejores

 

Show cooking

 

Nutriéndose de los productos más innovadores que se encuentran en las vitrinas de la 24 Exposición de Nuevos Productos  (stand 8A32), afamados chefs del panorama nacional e internacional cocinan en directo recetas exclusivas en uno de los espacios más populares del SG, el 7 Show Cooking / A Punto / Gourmets.

Las clases magistrales reflejan la versatilidad de los alimentos y bebidas expuestos en la feria y son una oportunidad única para aprender de los mejores maestros de los fogones y degustar sus elaboraciones.

El Grupo Gourmets en colaboración con la librería gastronómica A Punto Centro Cultural del Gusto, vuelven a organizar este espacio moderado por las periodistas Sara Cucala y Ana Lorente y por el que han pasado cocineros de la talla de Andrea Tumbarello, Joaquín Felipe, Juan Mari Arzak, Pedro Larumbe, Paco Roncero y Pepe Solla, entre otros.

Las actividades programadas en el escenario, ubicado en el Pabellón 8 (8A32), son: 

Lunes 24 de abril

11:00 -12:30 Cocina con nuevos productos Gourmets / Escuela de Cocina A Punto Madrid 
13:30 - 15:00 Huelva Capital Española de la Gastronomía 100% emoción con Xanty Elías / Junta de Andalucía Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. 
15:30 - 16:30 Paleta de sabores y texturas de la provincia de Málaga a cargo de los chefs Diego Gallegos y Richard Alcayde / Sabor a Málaga
17:00 - 18:00  El Don o la cocina casera, la última tendencia nipona con Yuki Kobayashi / Escuela de Cocina A Punto Madrid 


Martes 25 de abril
10:30 - 11:30 El arte de los fermentados con Miguel de la Fuente y Carol Trigo / Escuela de Cocina A Punto Madrid 
12:00 - 13:30 De España a Canadá: Un viaje a través del mar y del bosque con Elena Lucas / Embajada de Canadá
14:00 - 15:30 Casa de Alba & Carlos Oyarbide: Una amistad a fuego lento / Casa de Alba
16:00 - 17:00 Mi tierra en un plato y su historia en una receta por Alessandro Cresta / Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS)


Miércoles 26 de abril 
10:30 - 11:30 Final del concurso "El mejor torrezno del mundo" (categoría "Innovación", edición 2017) / Torrezno de Soria
11:30 - 12:30 Show Cooking Ganadores del concurso "El mejor torrezno del mundo " 2017 en la categoría "Torrezno Tradicional" con Javier Jiménez y Petya Ventsislavova / Torrezno de Soria
13:00 - 14:00 El Queso Vacherin en todas sus formas / Swiss Cheese Marketing - Quesos de Suiza
14:30 - 15:30 Gastronomía y Superfoods del Perú para el mundo con Omar Malpartida (Tiradito & Pisco Bar) / Embajada del Perú en España
16:00 - 17:30 Show Cooking Quescrem


Jueves 27 de abril 
12:00 - 14:00 No todos los vermús valen para todas las tapas con Carol Trigo / Escuela de Cocina A Punto Madrid

 

 



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