Sobre el Concurso Mejor Pasta de Té 2016 El II Concurso Dulcypas Mejor Pasta de Té de España tiene como objetivo promocionar y prestigiar una de las especialidades más genuinas de la pastelería: la pasta de té (piezas pequeñas típicas de la pastelería artesana que se sirven con una taza de té o de café). Todos los formatos tienen cabida en el concurso, siempre que no incluyan iniciales ni logos identificativos. Cada participante ha elegido una variedad y ha tenido que enviar 25 piezas para su valoración a Dulcypas acompañadas de su receta. El vencedor ha recibido un trofeo y un premio de 1.500 €. El concurso es posible gracias al patrocinio de Montsec Sermont, Degré Ricart, Mas Uniformes, Silikomart, Zeelandia, Cart Service, Cacao Barry, Exclusivas frigoríficas, Ravifruit, Sosa Ingredients, Calidulce, Sveba Dahlen, One Way, El Viejo Almendro. Sobre Vilbo Vilbo es una empresa editorial catalana fundada por Rafel Vilà i Bosch en 1980 y especializada en el sector de la gastronomía profesional: pastelería, pan, heladería, cocina, restauración, catering… Edita tres revistas líderes en sus sectores: Dulcypas, dirigida a los profesionales de la pastelería; Saber y Sabor, para profesionales de la restauración, la hostelería y el catering; y Arte Heladero, dirigida a los profesionales de la heladería y la horchatería. Desde hace 8 años, edita So Good.. magazine, una publicación en inglés dirigida a los profesionales del “haute pâtisserie” (alta pastelería) de todo el mundo. Además de libros profesionales, Vilbo también edita 5 portales temáticos: pasteleria.com; panaderia.com; heladeria.com; saberysabor.com y sogoodmagazine.com. |