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RECETA ROUGIÉ: Taco de Confit de Pato y Pico de Gallo de Papaya

Con un producto de calidad ideal para profesionales de la Hostelería, Restauración y el Catering

Rougié se complace en presentar un uso práctico para su Carne de Confit de Pato Desmenuzada, en forma de una suculenta receta deTaco de Confit de Pato y Pico de Gallo de Papaya» desarrollada por Alberto Ureña, consejero culinario de la firma francesa en España.

El Confit de Pato Desmenuzado o desmigado se presenta como  un producto ideal para profesionales de los canales de la Hostelería, Restauración y el Catering; cuenta con unas cualidades únicas y calidad que le convierten en un aliado perfecto en la cocina, a la hora de elaborar múltiples creaciones.

 

La receta para 1 persona

 

Ingredientes:

* Confit de pato desmigado Rougié

* Tortillas de trigo especiales para tacos

* Salsa Hoisin

* Salsa de soja

* Papaya

* Cilantro

* Cebolla morada

* Lima o limón

* Tabasco

* Sal y pimienta

 

Receta:

Primero prepararemos el pico de gallo de papaya. Para ello picaremos en brunoisse la cebolla morada y la papaya. También picaremos finamente el cilantro fresco.

Mezclaremos todos los ingredientes en un bowl y sazonaremos todo con el zumo de medio limón, unas gotas de Tabasco al gusto, un toque de salsa de soja, sal y pimienta. Reservaremos en frio.

Cortaremos con la ayuda de un corta-pastas las tortillas de trigo para hacer pequeños tacos más fáciles de comer.

Para el relleno de los tacos, vamos a elaborar una sencilla farsa con el confit desmigado Rougié.

Cortaremos la cantidad que vayamos a necesitar. La podemos picar a cuchillo o desmigar directamente con las manos.

Saltearemos la carne ya desmigada en una sartén. Una vez dorada, la retiraremos del fuego y añadiremos la salsa Hoisin y un toque de mix de pimientas exóticas.

Rellenaremos nuestros pequeños tacos con la farsa de confit y los marcaremos en la plancha vuelta y vuelta.

Terminaremos con un toque del pico de gallo de papaya.

 

El producto

.  Características únicas

.  100% procedente de carne de  muslos de pato confitados

.  Producto parcialmente limpio de grasa

.  Ahorro de tiempo  y flexibilidad de uso

.  Formato

.  Peso Neto: 1500g

.  Caducidad: 6 meses a +2

.  Envase al vacío en pack traslúcido

 

El confit es una técnica de conservación que consiste en cocinar durante mucho tiempo a fuego muy lento la carne del pato en su propio jugo, procedente de sus muslos, que posteriormente se desmiga o desmenuza en pequeños trozos. Se envasado en una atmósfera herméticamente cerrada, prolonga la conservación de un producto listo para utilizar.  

Elaborada con la carne de muslos de pato confitados, completamente limpia de materia grasa, se presenta en envases al vacío que se pueden conservar en el frigorífico, durante 6 meses a una temperatura de +2° C.

 

Acerca de Rougié       

Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo.

Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 120 países de los 5 continentes.