inicio
Jueves 14 de diciembre de 2017
13/07/2016
preparar para imprimir

En Quince Nudos ya sopla la "Brisa del Mar"

 
 
    

Y es que, directo del mar a la mesa de este restaurante con aires de taberna marinera renovada, llega este super apetecible menú para comerse el verano.

Además… ¡algunos platos tienen premio! Porque “Brisa del mar” recoge recetas como sus Croquetas de jamón (Finalistas en La Mejor Croqueta del mundo MF2016) o el snack Bajamar (Finalista en el Campeonato de España de Tapas Marineras).

 

Verano, sol, calor, playita… y no podía faltar la más deliciosa ¡¡BRISA DEL MAR!! Es la que sopla, se huele y se saborea en QUINCE NUDOS (Avelina Cerra, 6. Ribadesella. Asturias. Tlfno. 984 11 20 73. www.restaurantequincenudos.com), el restaurante con aires de taberna marinera renovada capitaneado por Bruno Lombán.

El chef propone hasta finales de septiembre un súper apetecible menú para comerse a bocados el verano ya que BRISA DEL MAR apuesta por una recopilación de recetas en las que los productos marinos son los protagonistas. Eso sí, con una pequeña concesión que no podía quedarse fuera del menú: sus escandalosamente deliciosas Croquetas de jamón, esas que le valieron ser finalista en el Concurso La Mejor Croqueta del Mundo (Madrid Fusión 2016).

 

“Brisa del mar” está formado por:

Aperitivos de bienvenida

Croqueta de jamón (Finalista Mejor Croqueta del mundo Madri Fusión 2016)

Bajamar (Finalista Campeonato de España de Tapas Marineras 2016)

Ostra en tempura

Arroz con anguila y foie

Respigo de chocolate

¿Y qué mejor para maridarlo que un vino asturiano? Por eso se “riega” con La Fanfarria blanco de la bodega de Vinos de la Tierra de Cangas,  Dominio del Urogallo. El menú maridado tiene un precio de 50€ por persona.

Aquellos que prefieran optar por comer a la carta encontrarán platos elaborados con productos autóctonos y una especial selección de quesos de autor, que lo convierten en un templo para los adoradores de este lácteo.

Además, cuenta con un gastromenú: seis platos  y dos postres muestra de la esencia de la cocina de Lombán, y que se puede degustar por tan solo 35€ o 50€ en el caso de querer maridarlo con cinco vinos seleccionados por el sumiller.

La sala de QUINCE NUDOS (www.restaurantequincenudos.com) tiene capacidad para 25 comensales. Precio medio 30€. Horario: 13.30-15.45 y 20.30-23.45. Cierra domingo noche y lunes, excepto agosto que no cierra.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: