Al día

La Pizza Carbonara de Casa Tarradellas, ahora con perlas de Emmental

Este nuevo ingrediente intensifica el sabor de una de las clásicas de la marca

En su continuo afán de mejora por conseguir productos más sabrosos y de mayor calidad, Casa Tarradellas añade un nuevo ingrediente a su clásica pizza Carbonara: las perlas de Emmental.

Las perlas consiguen intensificar el gusto del resto de ingredientes, creando un contraste armonioso de sabores.
 
Al calentar la pizza, el queso Emmental se funde, mezclándose con las tiras de bacon elaboradas por la propia marca, la cebolla, los champiñones, la mozzarella y como no, con el punto de crema de leche.
 
Casa Tarradellas de este modo reafirma su apuesta por la innovación y mejora constante de sus recetas,  por la calidad y la frescura de los ingredientes, como pilares de la gamma de pizzas que tiene en el mercado, formada por un total de 14 referencias.
 
Actualmente, la gama de refrigerados de Casa Tarradellas cuenta además de las pizzas con bases de pizza para preparar al gusto del consumidor, masa de hojaldre y mixto.