inicio
Viernes 15 de diciembre de 2017
09/05/2016
preparar para imprimir

Los nuevos quesos crema de Arla presentes en los Premios Carrefour a la Innovación

 
 
  

Un año más Carrefour ha puesto en marcha sus premios a la Innovación en los que se encuentran los nuevos quesos crema de Arla. Los usuarios de la cadena de supermercados serán los que decidan, a través de sus votaciones, cuáles son sus productos preferidos y así reconocer la labor que realizan las compañías en las áreas de investigación y de desarrollo de producto.

Los nuevos quesos crema de Arla cuentan con características muy destacadas como su original formato en tubo con el que los niños pueden servirse la cantidad justa, su cremosidad que permite utilizarlo sobre pan, bollería, fruta o verduras y sus deliciosos sabores natural y chocolate, con los que podrán atraer a los usuarios para obtener el premio como producto innovador dentro de la categoría de mantequillas y untables.

La II Edición de los Premios Carrefour a la Innovación quiere otorgar el reconocimiento a las empresas participantes en su labor en la innovación de sus nuevos productos tanto en su elaboración, formato y packaging. Una vez comunicadas las empresas participantes los usuarios podrán votar sus productos preferidos, hasta mediados de mayo, en la página creada especialmente para la ocasión. Una vez finalizada esta fase y hasta finales de mayo un jurado profesional validarán las candidaturas y el 31 de mayo comunicarán los finalistas.

Todos los usuarios que participen en las votaciones entrarán en un sorteo de una tarjeta regalo valorada en 500€, un Iphone 6s plus o un Ipad Pro. Además los que compartan sus votos en Redes Sociales o suban una foto a Twitter e Instagram con el hastag #innovando entrarán en el sorteo de un viaje a Londres valorado en 1.500€ o de 3 viajes a Las Vegas respectivamente.

 

Acerca de Arla:

Arla Foods Amba es la tercera cooperativa láctea en ranking. Los fundamentos de la misma se establecieron hace más de 100 años, siendo un momento fundamental en su historia la fusión en el año 2000 entre el grupo sueco Arla y la danesa MD Foods Company. Al cierre de 2015, Arla, con sede en la ciudad danesa de Aarhus, contaba con más de 13.400 ganaderos como propietarios de la cooperativa tras sus últimas fusiones con EGM Walhorn (Bélgica), AMCo Hansa Milch (Alemania), Milko (Suecia), MUH (Alemania) y Milk Link (Reino Unido). Arla cuenta con instalaciones de procesamiento en 12 países y da empleo a casi 20.000 personas. Sus productos se comercializan en más de 100 países y es el mayor proveedor de leche ecológica del mundo.

Arla Foods España cuenta con su propia comunidad Naturarla, punto de encuentro para dialogar sobre nutrición y hábitos de vida saludable, aspectos que caracterizan a la compañía. Se puede acceder a través del blog www.naturarla.es o por los perfiles en Redes Sociales como Facebook (www.facebook.com/naturarla), donde los seguidores podrán conocer las últimas noticias y artículos sobre alimentación sana y salud.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: