inicio
Martes 28 de febrero de 2017
16/11/2016
preparar para imprimir

Nuevos platos del día en Babelia Café

 

El nuevo jefe de cocina de Babelia instaura, a partir de noviembre, los “platos del día”

Babelia, el último de los restaurantes de Pepe Caldas, estrena nuevo jefe de cocina Jon Castro; cocinero formado en la Escuela de Hostelería de Leoia y en los mejores restaurantes de Bilbao.

Su llegada al restaurante ha supuesto una visión más fresca sobre la carta, además de incorporar platos del día como; marmitako de salmón, guisos de carne, sopa de pescado, etc.

Jon Castro es experto en la cocina al vacío, una cocina que trabaja los alimentos envasados al vacío y que los cocina en su propio jugo para no perder nada del sabor que poseen.

Babelia busca así ofrecer a los comensales platos tradicionales con toques modernos y emplatados únicos. Posicionándose como un referente gastronómico a tener en cuenta también a la hora de comer.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: