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Lunes 11 de diciembre de 2017
23/07/2015
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Nuevo horno AEG con función de vapor especial para hornear repostería

 

AEG lanza al mercado un horno con una función, PlusSteam, que ayuda a obtener resultados óptimos de cocción para hornear pastelería agregando la cantidad adecuada de vapor. Está especialmente pensado para los clientes que hacen  repostería casera, una afición que cuenta cada día con más adeptos gracias a los programas de cocina que se emiten en televisión.  

 

Horno limpio, mejor sabor y textura  

Además de todas las funciones estándar de un horno multifunción, este nuevo electrodoméstico tiene su propia bobina de calentamiento por donde se vierte el agua en la parte inferior de la cavidad. Después de configurar el horno con la opción True Fan Cooking/PlusSteam, se activa la función de vapor PlusSteam pulsando un botón en el panel de control. Esto crea una atmósfera húmeda durante los primeros 10-15 minutos de cocción, que es el entorno favorable para hornear con el fin de crear una cobertura brillante, lisa y crujiente. 

"Cuando se activa la función de vapor, se crea la humedad necesaria para que la superficie de la pieza de repostería se mantenga porosa” explica Alberto Dani, director de producto de AEG. “En un horno convencional, el aire es seco y la humedad se evapora demasiado rápido creando así una corteza seca, inelástica en la superficie que impide que la masa se eleve de forma óptima. Después de que se disipe el vapor, los resultados del aire caliente y seco confieren al bizcocho, pan, pastel, etc… un dorado uniforme y una corteza dorada crujiente”. 

La función de vapor también puede ser utilizado para las pruebas de masa. "Este es un paso crucial donde la temperatura ambiente juega un papel importante", añade Dani. "Es fácil fallar utilizando métodos tradicionales, pero nuestro horno ayuda a los consumidores a lograr resultados consistentes."     

 

Características técnicas  

Sus Funciones adicionales hacen que la cocción y mantenimiento sea más eficiente:

  ThermiC° Air: cocina alimentos de manera uniforme gracias a la distribución del calor perfecto.

  Catalytic cleaning: para ayudar a dejar el horno en perfectas condiciones después de su uso.

  XXL: cocinar más alimentos de una sola vez, hasta tres niveles al mismo tiempo. 

 

Grupo Electrolux, empresa líder en el sector de los electrodomésticos, fabrica sus productos en estrecha colaboración con el sector profesional desarrollándolos en base a un respeto por el punto de vista y las necesidades del consumidor. Ofrece soluciones innovadoras y con diseño tanto para el hogar como para el sector empresarial: frigoríficos, lavavajillas, lavadoras, cocinas, aspiradoras y pequeños electrodomésticos. Bajo marcas reputadas como Electrolux, AEG o Zanussi, el grupo vende cada año más de 50 millones de productos a clientes de más de 150 países.

Electrolux emplea unas 60.000 personas a nivel mundial, y en el año 2014 generó un volumen de negocio de cerca de 11.2 billones de euros.

 



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