inicio
Miércoles 13 de diciembre de 2017
10/04/2015
preparar para imprimir

NUEVAS CREMAS PARA UNTAR Y CREAR SABROSOS Y ORIGINALES APERITIVOS

 La Chinata, maestros oleícolas desde 1932 y referentes en el mercado gourmet español, presenta tres nuevas cremas para untar, perfectas para crear originales y sabrosos aperitivos. Siempre acompañándolas de ricas tostadas, picos y regañás .

 

 Crema de queso azul con trufa

 

Deliciosa crema de queso azul con trufa y aceite de oliva virgen extra recomendada para los amantes de los sabores  intensos.

Ideal como aperitivo, en frío, con tostadas, picos o regañás, sobre una rebanada de pan tostado o como base para la elaboración de salsas para acompañar carnes. PVP 2,60 euros.

 

 

 Crema de queso de cabra con cebolla caramelizada

 

Suave crema de queso que aúna dos ingredientes que combinan a la perfección: el intenso sabor del queso de cabra con el toque dulce de la cebolla caramelizada.

Perfecto para la elaboración de tostas como aperitivo o para acompañar carnes a la plancha. PVP PVP 2,60 euros.

 

 

 

 

 Crema de queso torta extremeña

 

La crema de torta extremeña ha sido elaborada a partir de quesos con denominación de origen especialmente escogidos para lograr las características de sabor y textura originales.

Podrás preparar unas sencillas y deliciosas tostas extendiendo esta crema sobre una rebanada de pan crujiente y espolvoreando con un toque de pimentón. PVP 2,60 euros.

 

 


                                                                                                                                

www.lachinata.es

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: