inicio
Miércoles 13 de diciembre de 2017
31/08/2016
preparar para imprimir

Los niños se convierten en los nuevos reposteros del Brunch del InterContinental

 

El hotel InterContinental Madrid recibe a los pequeños de la casa para convertirles en grandes chef por un día. Todos los domingos, desde el 4 de septiembre, tendrán la oportunidad de adentrarse en el taller de pastelería de la mano del pastelero del hotel Raúl Gil y de José Carlos Santiago. Aprenderán los secretos de la cocina dulce en una clase magistral y prepararán exquisitos postres diseñados por el Maestro Pastelero Jesús Puebla.

Gorro y delantal en mano, un máximo de quince niños, elaborarán: delicadas pastas de té, irresistibles trufas de chocolate o espectaculares milhojas de frutos rojos, entre otros.

Un encuentro divertido para toda la familia donde los padres podrán catar los pequeños bocados y convertirse en los “temibles” jueces; mientras disfrutan del brunch más aclamado de Madrid.

 

¡El plan perfecto para endulzar la ‘vuelta al cole’!

Brunch: todos los domingos de 13h.30 a 16h.00

Precio por adulto: 69€ con bebidas seleccionadas

Niños de 4 a 12 años inclusive: 34.50€

De 0 a 3 años gratis

(IVA incluído)

 

Hotel InterContinental Madrid   Paseo de la Castellana 49

Master class, para niños de 5 a 12 años inclusive: 13h.30 a14h.30

Dos niños máximo por pareja de adultos.

Imprescindible reserva previa: 91 700 73 70



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: