Hora | Taller/Actividad | Ponente | Lugar |
LUNES, 25 de enero | |||
10h30 a 11h15 | La tradición renovada en un pincho | Iván Muñoz | Aula MAKRO |
11h30 a 12h15 | Mapa de Sabores | Mario Sandoval | Aula MAKRO |
12h30 a 13h15 | Las Tapas de la Gastro | Chema Soler | Aula MAKRO |
13h30 a 14h15 | Verduras de temporada | Rodrigo de la Calle | Aula MAKRO |
16h30 a 17h15 | Productos de ayer, hoy y siempre | ACYRE Cantabria | Aula MAKRO |
17h30 a 18h15 | Innovación en la cocina | Basque Culinary Center | Aula MAKRO |
18h00 a 18h30 | Radicalización de la proximidad. ALMA MAKRO | Daniel Ochoa & Luis Moreno | Auditorio |
18h30 a 19h15 | Triciclo | Javier Goya | Aula MAKRO |
MARTES, 26 de enero | |||
10h30 a 11h15 | Observación de un clásico | Juan Antonio Medina | Aula MAKRO |
11h30 a 12h15 | Tomate Lovers | Pepa Muñoz | Aula MAKRO |
11h30 a 12h00 | Menú saludable | Susi Díaz | Sala Polivalente |
12h30 a 13h15 | Choco cook | Ricardo Vélez | Aula MAKRO |
13h30 a 14h15 | Vinos maridados con chocolate | Custodio L. Zamarra y Puy Vélez | Aula MAKRO |
14h10 a 14h40 | La construcción del cambio… Mugaritz | Adoni Luis Aduriz | Auditorio |
16h30 a 17h15 | Innovación en la cocina | Basque Culinary Center | Aula MAKRO |
16h30 a 17h00 | Cocina Fractal. Explorando los límites | Susi Díaz | Auditorio |
17h00 a 18h00 | Concurso “Escoge a tu pinche” Final del concurso al que han llegado 4 finalistas, estudiantes de Hostelería, que tendrán unos pinches de lujo. | Sala Polivalente | |
17h30 a 18h15 | Una tierra de sabores y contrastes | ACYRE Canarias. Juan Carlos Clemente | Aula MAKRO |
18h30 a 19h15 | Las cocciones del futuro. Choques térmicos y presión | Roberto Capone | Aula MAKRO |
MIÉRCOLES, 27 de enero | |||
10h30 a 11h15 | Cítricos | Marcel Ress (Top Chef) | Aula MAKRO |
11h30 a 12h15 | Aceite Lovers | Firo Vázquez | Aula MAKRO |
12h30 a 13h15 | ¿De dónde viene a dónde va el Foodtruck? | Koldo Royo | Aula MAKRO |
13h30 a 14h15 | Bistec de forno | Acyre Madrid | Aula MAKRO |
16h30 a 17h15 | Taller de café | Cafés Toscaf | Aula MAKRO |
17h30 a 18h15 | Maridaje Ciencia y Gastronomía: Enzimas | Marta Miguel y Elena Molina | Aula MAKRO |
18h30 a 19h15 | Escabeches con sabor a mundo | Jesús Almagro | Aula MAKRO |
MAKRO en Madrid Fusión, agenda de actividades
Al día 25 de enero de 2016