Al día

Llega el Día de Acción de Gracias en El Ritz

Un año más el Hotel Ritz, Madrid recrea el último jueves de noviembre un menú inspirado en la primera cena del “Día de Acción de Gracias”.

Los orígenes de estas fiestas se remontan a 1621 en las costas Norteamericanas. Los pioneros, en tierras desconocidas, pudieron sobrevivir a las dificultades del invierno gracias a la ayuda de los indios colonos. En agradecimiento, organizaron una gran cena. Por este motivo, el chef Jorge González quiere homenajear ese feliz día de unión, en el que no faltó el pan de maíz y el pavo salvaje.

Dado el éxito de la iniciativa año tras años, se recomienda reservar.

Menú

Aperitivos Ritz:

Langostino crujiente con salsa agridulce

Bombón de foie con piña del monte a la vainilla Bourbon

Crema de queso con miel de acacias y cereales

***

Sopa de calabaza con anís garrapiñado y queso fresco

***

Tradicional Pavo relleno, puré de boniato asado y salsa de beicon

***

Tarta de Manzana con helado de vainilla

***

Café e infusiones 

Precio por persona 75 euros IVA incluido