inicio
Martes 12 de diciembre de 2017
26/07/2016
preparar para imprimir

Lékué: Recetas exclusivas y originales de helados

 
 
   

HELADO DE GAZPACHO DE FRESAS Y JENGIBRE

 

Ingredientes para la masa

50g de fresas

100g de tomate maduro

60g de pepino

30g de pimiento rojo

30g de pimiento verde

40g de aceite de oliva

2 g de ajo

10g de Jengibre (opcional)

15g de vinagre de frutos rojos o de manzana

Sal y pimienta al gusto

Una pizca de azúcar

 

Procedimiento

1. Lavar todos los ingredientes y triturarlos con el túrmix o el vaso de la licuadora.

2. Colar bien y llenar los helados llevarlos al congelador mínimo 4 horas.

 

HELADO DE FRESAS, POMELO Y MENTA

 

Ingredientes base

12unid fresas

2unid pomelos

10 hojas de menta

 

Procedimiento

1. Lavar las fresas y quitarles la hoja.

2. Pelar el pomelo y sacar cuidadosamente los cascos con un cuchillo.

3. Ensamblar en el molde iniciamos con una fresa seguimos con los cascos de pomelo y seguidamente una hoja de menta y así repetimos la operación hasta terminar con una fresa y llevamos al congelador.

 

HELADO DE YOGUR Y FRESAS

 

Ingredientes

250g de yogur natural

12 fresas

 

Procedimiento

1. Lavar y limpiar las fresas.

2. Triturar el yogur con la mitad de las fresas y la otra mitad cortarla en láminas.

3. Llenar el molde con las fresas añadirme el yogur y congelar.

Nota: puedes añadir azúcar si deseas pero aconsejamos dejarte sorprender por el dulce sabor de la fruta en temporada.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: