inicio
Sábado 16 de diciembre de 2017
12/11/2015
preparar para imprimir

El jueves 26 es Acción de Gracias y comemos pavo

 
 
     

Os contamos tres deliciosas opciones:

-       Iván Sáez propone en su restaurante Desencaja (Pº de la Habana, 84. Madrid. Tel. 91 457 56 68. www.dsncaja.com) un menú especial para esa noche por 32 € (IVA incluido)

Crema de calabaza con setas de temporada, queso fresco y nueces
Judías verdes en salsa con jamón y velo de panceta ibérica
Pavo relleno y sus guarniciones (Batata asada, champiñones rellenos, puré de patata, salsa de arándanos)
Tarta de mora y queso con helado de miel

-       Pecado Carnal lo celebra en su local de Covarrubias, 24. (Tel. 91 445 68 86. www.pecado-carnal.com) con el menú Thanksgiving. Un all you can eat que incluye también barra libre de bebidas, y platos tan conmemorativos como: Ensalada de col con pasas, cacahuetes y salsa de miel con yogur, Pavo orgánico de granja con foie; y como guarniciones, brócoli, arándanos, puré de patata o salsa de menudillos. De postre… su espectacular tarta de queso casera ¡con calabaza!. El precio de este suculento buffet es de 39’95 € persona y podrá disfrutarse el 26 de noviembre por la noche, durante dos horas en el turno elegido. Bien en el de las 20:30h. o en el de las 22.30h. Otra opción es encargar un pavo entero y disfrutarlo en casa por 59’90 € (take away o delivery).

-       En Rooster (Juan Bravo, 25. Madrid. Tel. 91 546 59 96. www.rooster-restaurante.com) Alfonso Castellano prepara un pavo muy especial que puede disfrutarse en casa o en el restaurante…

Menú del Pavo para degustar en Rooster, para grupos de 8/10 personas

Copa de cava de bienvenida y aperitivo

Pavo asado relleno de puerro, bacón, pacanas y pan de maíz, sin olvidarse por supuesto del jarabe de arce

Guarniciones: boniato asado, puré de patata y salsa de arándanos

Tarta de calabaza

Vino Ribera Fos

Agua, café y pastas artesanales Rooster.

40 € (IVA Incluido, por persona / mínimo 8 pax) 

El mismo pavo, con sus guarniciones, puede encargarse para llevar y tiene un precio de 150 €. En ambos caso habrá que hacer la reserva, bien de la mesa o del pavo, el día 23 como tarde.

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: