Al día

El jueves 26 es Acción de Gracias y comemos pavo


Os contamos tres deliciosas opciones:

-       Iván Sáez propone en su restaurante Desencaja (Pº de la Habana, 84. Madrid. Tel. 91 457 56 68. www.dsncaja.com) un menú especial para esa noche por 32 € (IVA incluido)

Crema de calabaza con setas de temporada, queso fresco y nueces
Judías verdes en salsa con jamón y velo de panceta ibérica
Pavo relleno y sus guarniciones (Batata asada, champiñones rellenos, puré de patata, salsa de arándanos)
Tarta de mora y queso con helado de miel

-       Pecado Carnal lo celebra en su local de Covarrubias, 24. (Tel. 91 445 68 86. www.pecado-carnal.com) con el menú Thanksgiving. Un all you can eat que incluye también barra libre de bebidas, y platos tan conmemorativos como: Ensalada de col con pasas, cacahuetes y salsa de miel con yogur, Pavo orgánico de granja con foie; y como guarniciones, brócoli, arándanos, puré de patata o salsa de menudillos. De postre… su espectacular tarta de queso casera ¡con calabaza!. El precio de este suculento buffet es de 39’95 € persona y podrá disfrutarse el 26 de noviembre por la noche, durante dos horas en el turno elegido. Bien en el de las 20:30h. o en el de las 22.30h. Otra opción es encargar un pavo entero y disfrutarlo en casa por 59’90 € (take away o delivery).

-       En Rooster (Juan Bravo, 25. Madrid. Tel. 91 546 59 96. www.rooster-restaurante.com) Alfonso Castellano prepara un pavo muy especial que puede disfrutarse en casa o en el restaurante…

Menú del Pavo para degustar en Rooster, para grupos de 8/10 personas

Copa de cava de bienvenida y aperitivo

Pavo asado relleno de puerro, bacón, pacanas y pan de maíz, sin olvidarse por supuesto del jarabe de arce

Guarniciones: boniato asado, puré de patata y salsa de arándanos

Tarta de calabaza

Vino Ribera Fos

Agua, café y pastas artesanales Rooster.

40 € (IVA Incluido, por persona / mínimo 8 pax) 

El mismo pavo, con sus guarniciones, puede encargarse para llevar y tiene un precio de 150 €. En ambos caso habrá que hacer la reserva, bien de la mesa o del pavo, el día 23 como tarde.