inicio
Miércoles 13 de diciembre de 2017
21/09/2016
preparar para imprimir

La interiorista Bárbara Aurell crea EATTITUDE, un espacio que promueve el hábito de la comida saludable

 
 
    

El estudio de interiorismo Espacio en Blanco consigue plasmar la esencia del nuevo concepto EATTITUDE

Nace en Barcelona EATTITUDE, un espacio innovador cuya intención es dar la vuelta a la percepción negativa generalizada de la idea de “dieta”. Este nuevo lugar pretende aportar unos valores diferenciales a la comida para llevar, ofreciendo una opción distinta dentro del mundo de la comida healthy y vegana. Una experta nutricional y un chef especializado en comida saludable son los artífices de los menús equilibrados, energéticos y sobretodo sabrosos que EATTITUDE propone semanalmente.


Espacio EATTITUDE de Barcelona
Los menús EATTITUDE se componen por zumos cold pressed, desayunos y comidas. Los desayunos son smoothie bowls de frutas (de papaya, de plátano con chocolate, de mango y albaricoque o de frutos del bosque entre otros), y las comidas, que varían cada semana, son sabrosos e innovadores platos vegetarianos y veganos. El precio del menú es de 10€ sin smoothie bowl o de 12€ con él. Además, EATTITUDE da la opción de, por 55€, tener el menú semanal entero hecho con ingredientes de proveedores ecológicos.


Las sanas sensaciones, la racionalidad y la actitud healthy de este nuevo concepto de comida take away han sido también plasmados en EATTITUDE. La interiorista Bárbara Aurell ha conseguido combinar el equilibrio de una estructura geométrica del espacio, con la frescura y el colorido del producto que EATTITUDE ofrece. Todo ello hace que la marca exprese su esencia sin necesidad de muchas palabras.
Bárbara Aurell ha ideado este espacio para que sus visitantes puedan experimentar las nuevas sensaciones de EATTITUDE a través de distintas texturas de materiales, colores y de la distribución del propio lugar. Materiales como la cerámica para las zonas de cocina y barra-mostrador y el suelo de micro cemento, hacen que la pureza e higiene del lugar sea evidente. Como bandejas móviles se utilizan listones de madera que aportan el dinamismo y la versatilidad que el espacio requiere en cada momento. Todo ello envuelto de color sin estridencias, como representación del sabor, la personalidad y la actitud de la EATTITUDE.


Acerca de Bárbara Aurell (ESPACIO EN BLANCO)
Como estudio en constante evolución, ESPACIO EN BLANCO tiene un equipo de profesionales y colaboradores innovadores, dinámicos y con una dilatada experiencia en el sector. Bárbara Aurell, líder de ESPACIO EN BLANCO, cuenta con una larga trayectoria profesional cuya propia evolución le ha llevado a una forma distinta de trabajar. Actitud, exclusividad, alma y sensaciones para definir espacios tan singulares como las personas que los vivirán.

Multidisciplinar, inquieta y siempre al día de las últimas tendencias, Aurell está también al frente de MOVIMIENTO EN BLANCO, un laboratorio de ideas y nuevas tendencias que lleva a cabo muestras periódicas de pintura, fotografía, escultura y literatura, con el fin de aunar la experiencia de artistas y diseñadores del panorama actual.



www.eattitude.es



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: